央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

克拉玛依市新增两家民营金融机构

发布时间:2012年08月02日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:克拉玛依日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ●目前,克拉玛依市小额贷款公司和融资担保公司已分别增至3家

  ●这些公司主要为中小微企业及“三农”、个人等提供服务

  天山网讯(记者胡伟华 通讯员陈光荣报道)7月28日至29日,克拉玛依广盛小额贷款公司和克拉玛依海纳融资担保有限公司分别在白碱滩区和克拉玛依区开业运行。

  这意味着克拉玛依市中小微企业又多了两条贷款融资渠道。至此,克拉玛依市小额贷款公司和融资担保公司已分别增至3家。

  克拉玛依市政协副主席、财政局局长贾庆昌表示,这两家民营金融机构的成立,对进一步改善克拉玛依市中小企业融资环境,破解相关企业的融资难题将起到促进作用。

  据了解,克拉玛依广盛小额贷款公司是白碱滩区的首家小额贷款公司,由克拉玛依市广盛城投公司等4家企业共同出资组建,注册资本为5000万元。

  广盛小额贷款公司相关负责人表示,今后,公司将不断延伸产品领域,以更灵活的方式和更简便的手续为中小企业及个人提供贷款融资服务。

  克拉玛依海纳融资担保公司是克拉玛依市第一家纯民营的融资担保公司,该公司董事长陈玉田表示,今后将以中小微企业和“三农”为主要服务对象,通过创新业务模式和担保方式,积极为中小企业、个体经营户和自然人提供融资担保服务。

  贾庆昌表示,多年来,包括克拉玛依市中小企业担保中心在内的担保机构通过提供信用担保,帮助不少资金困难的中小企业渡过难关。而新的民营融资担保公司的出现,为克拉玛依市今后担保行业及中小微企业的发展注入了新的动力。

  贾庆昌说,随着克拉玛依市金融产业的加快发展,今后我们将进一步丰富各类金融业态,规范和盘活克拉玛依的民间资本,大力提升全市金融产业发展水平。

  相关链接>>>

  3家担保公司

  克拉玛依市中小企业担保中心

  川汇达融资担保有限公司克拉玛依分公司

  海纳融资担保有限公司

  3家小额贷款公司

  鑫盛小额贷款股份有限公司

  豫商盈盛祥小额贷款有限公司

  广盛小额贷款有限公司

热词:

  • 克拉玛依市
  • 小额贷款
  • 克拉玛依区
  • 融资担保
  • 三农
  • 金融机构
  • 担保中心
  • 白碱滩区
  • 金融产业
  • 鑫盛