央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武艺个唱海报曝光 5日唱响北京五棵松

发布时间:2012年08月02日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

武艺个唱海报首曝光

  新浪娱乐讯 昨日(8月1日),天娱传媒Vee Live主题演唱会第一场在北京五棵松M空间隆重上演,首场登台的刘忻华丽的服装造型和精湛的演唱功底,引得全场观众的阵阵叫好。而紧接在刘忻之后,超人气新生代歌手武艺也即将于本周日(8月5日)强势开唱!日前,武艺北京个唱的全新海报造型首度曝光,蓝色清新的梦幻风格煞是抢眼。

  在此次曝光的Vee Live个唱海报中,武艺一改新专辑《见习爱》中的可爱“萌”主造型,转而选择了帅气阳光带点酷劲儿的大男孩路线。海报拍摄期间,选用了清凉的蓝色作为主题色调。别致的蓝色小西装,选用看似不经意地闪钻耳钉作为搭配,武小艺的全新服装造型就好似炎炎夏日里一缕清凉的蓝色海风,抹去人们酷暑中那酷热难耐的疲劳怠倦之感,让大家不觉地眼前一亮。额前那微微上翘的帅气刘海,更是将武艺脸部的整体轮廓凸显的愈加立体。眉宇之间挡不住的阳光男孩儿特有的清爽与灿烂,在闪光灯的映照下更显得英气逼人。

  全新海报的时尚俊朗形象,进一步证明了武艺身为新生代偶像歌手的不凡魅力。另据悉,对于此次的演唱会,武艺除了在造型上让歌迷们眼前为之一亮外,在道具设计上,彩色自行车、风车、气球、泡泡机等具有浪漫梦幻色彩的舞台道具都将搬上武艺“见习爱”个人演唱会的舞台。届时,亦幻亦真的舞美效果定会让歌迷们流连忘返,沉醉其中。而在舞蹈编排和曲目定制上,武艺表示自己都会有最大程度上的全新突破,全方位带给现场歌迷们与众不同的视听震撼。

  全新的造型、扎实的唱功加上不俗的舞台表现力,相信武艺定能打造出天娱传媒Vee Live 主题演唱会的“精品样板”!更多精彩一起锁定8月5日晚北京五棵松M空间,与武艺一同“见习爱”!订票电话:4006-228-228。

热词:

  • 武艺
  • 个唱
  • 海报曝光
  • 五棵松
  • 天娱
  • Vee
  • Live
  • 歌手
  • 见习爱
  • 让歌迷