央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女子柔道78公斤级 杨秀丽期待卫冕

发布时间:2012年08月02日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:东亚经贸新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  男篮迎生死战 许胜不许败

  中国男篮在奥运会小组赛中已经两连败了。首战西班牙,中国队输了16分,我们可以接受,毕竟西班牙是北京奥运会的亚军得主,坐拥加索尔兄弟、伊巴卡、卡尔德隆等众多NBA球星。次战俄罗斯,中国队又输了,这我们同样可以接受,毕竟俄罗斯也是欧洲传统强队,手下不乏基里连科、莫兹科夫这样的NBA虎将。那么今天打澳大利亚,中国队还会输么?

  我们只能说,谁都不知道这场球是赢还是输,但我们只知道,中国队已经输不起。不可否认,中国男篮今年奥运会的表现并不令人失望。本以为在姚明退役之后,中国男篮将会经历一段阵痛期,但没想到,姚时代的大旗刚刚落下,易建联就撑起了中国队。但中国男篮的实力就摆在那里,除了易建联,我们还有谁?难道还要期待着如今已经35岁的王治郅为易建联提供充足的支援?

  看着中国男篮与俄罗斯队比赛的时候,易建联那豆大的汗珠从脸上滑落,中国球迷的心在流泪!看着35岁的大郅咬着牙在球场上拼尽全力,但饱经风霜的身体已经不能支撑他完成所有比赛,中国球迷的心在滴血!

  今天面对澳大利亚,若是胜,小组出线还有一线希望,若是败,中国男篮将基本上和奥运前8说再见。但可以预见的是,中国的球迷们,无论何时何地,无论何种结果何种状况,只要中国男篮还有精神在,中国球迷就不会对他们绝望!今日18时15分,无论结果如何,请让我们为中国男篮加油!

  场地自行车竞速赛 吉林双姝亮相

  今日23时,在场地自行车团体竞速赛的比赛中,吉林姐妹花郭爽和宫金洁将极有可能代表中国携手亮相。

  在今年举行的场地自行车世锦赛上,吉林双姝郭爽、宫金洁携手出赛,最终为中国队夺得了一枚铜牌,伦敦奥运会上,这对姐妹花将再度携手出征,这是她们在伦敦奥运会上的首次亮相。如果发挥出色,她们将有机会在明天凌晨0时59分出现在女子团体争先赛的决赛赛场。

  让我们一同为她们祝福吧!

  2008年的北京奥运会上,中国名将杨秀丽击败各路好手,勇夺柔道女子78公斤级冠军。今天,杨秀丽将再度亮相奥运赛场,这一次,她的目标只有一个,那就是卫冕冠军。

  这个爽朗的东北姑娘是中国“柔道教父”刘永福的弟子,在谈到自己的得意弟子的时候,这位一向低调的教练也是信心满满的说道:“如果奥运会至少保证1枚金牌,那就是杨秀丽了。”而杨秀丽也自信的表示:“这次来伦敦,卫冕是唯一目标!”看来,尽管在2008年奥运会之后,杨秀丽一度沉寂,但她的实力没有任何的下降。今天,杨秀丽就将开始她的卫冕之旅。

  本组稿件 助理记者 钱志鑫

热词:

  • 杨秀丽
  • 卫冕冠军
  • 女子柔道
  • 女子团体
  • 中国队
  • 级冠军
  • 男篮
  • 易建联
  • 强队
  • 球迷