央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥运男足韩国vs加蓬解析:太极虎末战不手软

发布时间:2012年08月01日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月1日,2012年伦敦奥运会男子足球比赛小组赛最后一轮的比赛将打响。在B组的一场比赛中,韩国国奥队将迎战加蓬国奥队。韩国国奥队在本次奥运会上的表现不错,他们现在占据了一个非常好的位置,距离小组出线只有一步之遥。而加蓬国奥队作为一支首次来到奥运赛场的球队,他们想要从这个小组中出线难度非常大,因为挡住他们前面的韩国队和墨西哥队实在难以翻过。

  韩国国奥近况

  韩国足协队本次伦敦奥运会相当重视,他们基本上招入了这个年龄段韩国最好的球员,同时随着朴周永等超龄球员的加盟,他们的阵容得到了很大的补充。在小组赛的前两轮中,韩国国奥队1胜1平,排名小组第二。特别是在第二轮中他们战胜瑞士国奥队,让球队一下子化被动为主动,将出线的先机紧紧握在自己的手里,他们也非常有希望历史上第二次从奥运会的小组赛中出线。

  本场比赛,韩国国奥队将迎战加蓬国奥队。对手是本组中实力最弱的球队,并且出线也只剩下理论上的希望了。在这种情况下,韩国国奥队如果能够战胜对手就将非常有可能成为本组的第一,这对他们接下来的淘汰赛非常有帮助。在战胜瑞士国奥队后,韩国队士气正旺,他们也希望能够延续第二场的良好发挥。

  加蓬国奥近况

  作为非洲冠军,加蓬国奥队的运气不是很好,他们被分进了一个死亡之组,同组的对手虽然名气不是很大,但是都颇具实力,这让加蓬国奥队的小组出线之路变得非常艰辛。在前两轮比赛中,加蓬队1平1负,暂时排名本组的最后一名,他们要想打进8强难度非常大。按照本组目前的情况,如果加蓬国奥队能够在最后一轮中战胜韩国国奥队的话,他们还是有机会从小组中出线的。

  本场比赛,面对来势汹汹的韩国国奥队,加蓬国奥队感受到了压力。从实力上看,韩国国奥队要高出一筹,并且在经验上也更为丰富,这些都是加蓬国奥队出线的大障碍。如果加蓬国奥队想要闯过这一关,他们就必须放平心态,以一个平和的心态来拼对手,或许这样还有取胜的机会。

  预计首发

  韩国国奥队

  郑成龙/吴载熙、尹锡荣、金英权、金基熙/奇诚庸、金甫炅、南泰熙、具兹哲/朴周永、池东沅

  加蓬国奥队

  奥沃诺/迪恩达、恩赞贝、埃库艾勒、艾巴内加/恩贡加、恩多布、马丁达、布松霍/奥巴梅扬、梅耶

  (红中)

热词:

  • 国奥队
  • 奥运男足
  • 让球队
  • vs
  • 太极虎
  • 球员
  • 小组出线
  • 小组赛
  • 死亡之组
  • 墨西哥队