央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运】天津小胖遥遥领先 新加坡大块头要组团PK

发布时间:2012年08月01日 13:53 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一转眼的时间,新加坡大块头和天津小胖墩的减肥比赛已经过去有20天了。而随着伦敦奥运会的开幕,俩人的这场较量更是都铆足了劲儿。眼看着天津小胖墩边帅的体重一个劲往下掉,作为这场较量的发起者,新加坡的陈永汉终于沉不住气了,开始要“组团忽悠”。

  昨天,记者再次联系到天津小胖墩边帅的时候,对于这段时间自己的减肥情况,这个大男孩儿信心十足。“基本上每天都会减下来体重,上周日回家的时候,我妈都说确实瘦了不少。”边帅告诉记者,每天,他都会按照医生的规定进行锻炼,住在医院里,自己的生活也特别正常,而且,减肥也不像以前那样感觉吃力。

  记者从爱民减肥医院了解到,从7月11日开始接受新加坡大块头的挑战以来,截至昨天,边帅已经从149公斤的体重,减到了137公斤,足足减下了12公斤,如果再算上住院初期一段时间减下的体重,边帅的体重已经减了将近20公斤。“边帅年轻,而且因为以前练过体育,所以身体素质特别好,有了身体作为保障,减肥也就不困难了。”爱民减肥医院的医生说,以目前的情况看,只要坚持按照医生制订的计划,想健康减到自己理想的重量,对于边帅来说,并不是难事。

  天津的应战者是大跨步地掉体重,但发起挑战的新加坡大块头陈永汉的情况似乎并不理想。昨天,记者电话联系到陈永汉时,他表示,从开始发起挑战到现在,自己的体重只降下来4.3公斤。可以说,已经远远被边帅落在了身后。“真没想到会遇上这么强劲的对手,我真要想想办法了。”当得知边帅的减肥速度远远超过自己后,陈永汉说,这两天,他又想出了新办法。

  据陈永汉介绍,自从自己减肥的故事被新加坡当地媒体报道后,很多人也开始关注他,其中,就不乏有一些和他一样的肥胖人士。“现在,我和五六名要减肥的人都成了好朋友,而且,我们现在在一起减肥。”陈永汉说,如今,自己也算是有了个减肥团队,而团队里的不少人也想参与到这个减肥比赛中。“如果现在组团PK,不知道天津的小胖墩愿不愿意接招呢?”陈永汉告诉记者,他希望也能有更多的天津朋友加入到这场PK中,利用最后这10多天的时间,大家较量一下,弄不好他们还能反败为胜。

热词:

  • PK
  • 减肥
  • 体重
  • 医生
  • 大块头
  • 比赛
  • 医院
  • 上周日
  • 住院
  • 接招