央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捎去全市人民的节日问候

发布时间:2012年08月01日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:汕头日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者杨可)在中国人民解放军建军85周年来临之际,由市领导分别带队的“八一”拥军慰问团先后向驻汕部队官兵及战斗英雄、烈军属、老复员军人、困难企业军转干部等代表,捎去市委、市政府和全市人民的节日问候和良好祝愿。

  7月26日,市委副书记孙光辉带队慰问了汕头警备区,代表市委、市政府和全市人民向警备区的全体指战员致以“八一”建军节的美好祝愿。孙光辉说,市委、市政府向来高度重视爱军拥军工作,驻汕部队对地方经济建设和社会管理作出了巨大的贡献,希望军地双方共同努力,使我市双拥工作再上新台阶。市委常委、汕头警备区司令员徐红代表警备区的广大官兵,感谢汕头市委、市政府一直以来对驻汕部队的关心和支持,表示部队官兵将继续加深军民鱼水情,为建设幸福汕头作出更大的贡献。随后,慰问团又来到汕头警备区干休所,看望和慰问了战斗英雄李培江以及干休所的部队老首长、老领导,祝愿他们家庭幸福,健康长寿,希望他们一如既往地关心和支持市委市政府的工作。汕头警备区政委胡世军,市领导李耿坚、王桂元参加了慰军活动。

  7月26日上午,市领导谢泽生、郑家汉、谢铿带领市“八一”拥军慰问团前往武警汕头市消防支队和广东省海警二支队,为市消防支队及海警二支队的武警、官兵长期以来保卫家园、维护汕头经济社会健康发展所作出的贡献表达了敬意和谢意,带去了市委市政府的问候和全市500万人民的深情厚谊,并送上慰问品,希望驻汕部队一如既往支持汕头经济社会建设,不断创造新的成绩。

  7月30日上午,市领导邢太安、马逸丽、蔡婵英带领市“八一”拥军慰问团前往南澳县,向驻岛部队带来了汕头市人民群众对部队的深情厚谊,并致以节日的问候和良好的祝愿。慰问团感谢驻岛部队一直以来对汕头发展所作出的重要贡献,希望驻岛部队一如既往地支持汕头建设,为保卫海防安全作出新的贡献。

  7月26日上午,市领导冯玲、陈国光带队看望慰问困难企业军转干部黄远、戴寿怀,病故军人遗属叶圣彬,以及老复员军人纪松木,给他们捎去市委、市政府节日的问候和良好的祝愿。在黄远家中,冯玲详细询问了他的身体、家庭状况以及病情治疗进展,鼓励他增强和病魔作斗争的信心,祝他早日康复。

热词:

  • 八一
  • 人民群众
  • 节日问候
  • 黄远
  • 警备区
  • 官兵
  • 部队官兵
  • 海警
  • 病情
  • 军转干部