央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

索尼Xperia GX亮相 每日手机新闻播报

发布时间:2012年08月01日 11:14 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网手机频道8月1日 那边Xperia GX和SX即将在日本运营商NTT DoCoMo的柜台上架,这边香港媒体就拿到了索尼爱立信的Xperia GX LT29i的工程样机,之所以称之为工程样机,是因为该机的“额头”上仍然还是Sony Ericsson的LOGO。


  该机的外形延续2011年索尼爱立信的旗舰“腰机”Xperia Arc的造型,中间薄,两边厚(只是从照片上要仔细看才能看得出来),大概拿到真机的时候就能有直观的感受了。Xperia GX采用虚拟按键,因此没有实体按键,这全部得益于搭载Android 4.0操作系统,与众不同的是,机身底部XPERIA的标志会发光,白富美一定会喜欢。

   抢了个鲜!来看索尼Xperia GX工程样机

  之前我们曾报道过有关摩托罗拉RAZR HD的相关消息,目前这款手机已经通过了FCC的检测,根据国外媒体的消息,RAZR HD的电池电量与目前的RAZR MAXX相比有所减少,电池电量为2530毫安时。


  RAZR HD拥有4.6英寸720P显示屏,显示效果是非常不错的。手机内置高通骁龙S4双核1.5GHz处理器,搭配1GB RAM,将会运行Android4.1操作系统。在手机背面拥有一枚1300万像素摄像头,成像效果出色。

   搭载Android4.1 MOTO RAZR HD参数曝光

  日前,三星推出了一款具有双卡功能的Galaxy S Duos,其配置几乎与与之前i9000一致。另外,让人感到意外的是,此款手机与目前正红的Galaxy SIII如出一辙,简直就是其翻版。


  Galaxy S Duos的外观与当红的Galaxy SIII十分相似,虽然屏幕只有4.0英寸,但其手机壳四周设计以及Home键的设计都与Galaxy S III惊人相似。如果有喜欢Galaxy S III外型,而价格问题放弃的朋友,可以考虑下这款手机。

   三星推出Galaxy S Duos 型似Galaxy S3

  今日更多手机新闻

   华为有望成为全球第三智能手机供应商

   索尼Xperia GX/SX售价披露 下周上市

   索尼反水 表示部分机型不升4.1不属实

   强劲四核处理器 联想K860有望近期发布

  参考报价:

  ¥0

热词:

  • Xperia
  • GX
  • 手机内置
  • 手机背面
  • 索尼爱立信
  • Galaxy
  • 手机新闻
  • 核处理器
  • 手机频道
  • 手机壳