央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新iPhone 9月中旬发布 多款新品将同时亮相

发布时间:2012年08月01日 10:37 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页新iPhone 9月中旬发布 多款新品将同时亮相

  近期,关于新一代iPhone的传言一直层出不穷,不过今天的消息可以说是爆炸性的。似乎越来越多的迹象表明位于库珀蒂诺的公司正在为9月中旬即将发布的新一代iPhone和iPad mini做准备,这比人们预期的时间要早。新一代iPhone的真机会在9月的第三个星期发布,然后几乎是同一时间被摆放在商店的货架上,这也是苹果的一贯风格。


  现在,iLounge除了确认时间以外,还得到了关于即将到来的新一代iPhone细节方面的消息,即便这些都是传言,但是通常人们对此都深信不疑。

  1.下一代iPhone会在9月中旬发布;

  2.苹果将会推出两套新iPhone的外壳,其一为减震外壳,另一款为标准外壳;

  3.新的iPod touch会与下一代iPhone一起出现;

  4.同时,苹果还会升级iPod nano,但是目前还没有其细节的消息;

  5.苹果在9月发布新iPhone的时候还将发布一款拥有7.85英寸屏幕、19针数据线接口的全新iPad mini,但是iPad mini会在11月才能上市。很显然,iPad mini是为圣诞购物节,但是这么早就发布,实在是令人吃惊。此外,苹果还会给我们带来Mini Smart Cases和Smart外壳。

  6.当然,还有可能会有一款新的iPad发布,但是这明显不符合苹果产品的更新周期。但是iLounge强调,苹果很有可能在iPad 3推出半年后在推出一款新iPad。最新的iPad会被重新设计,但是大体上相同,主要是降低发热量,并且配置一个后置的麦克风,以便在录制视频的时候获得更好的效果。

  听到这些消息相信你一定会非常兴奋吧,准备在今年的9月感受一个非常热闹的秋天吧。

热词:

  • iPhone
  • iPad
  • 新品
  • mini
  • 发布
  • 数据线接口
  • 新一代
  • 外壳
  • Smart
  • iPod