央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

埃弗顿官方宣布皮纳尔回归 南非国脚450万签4年

发布时间:2012年08月01日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月1日报道:

  北京时间8月1日凌晨,埃弗顿俱乐部在其官网宣布从托特纳姆热刺签下皮纳尔,这名南非中场国脚的身价为450万英镑,双方签约4年。皮纳尔将在新赛季继续身披22号球衣,这也是他第4次为太妃糖效力。

  《埃弗顿官网》:皮纳尔450万英镑重返太妃糖

  现年30岁的皮纳尔出自著名的阿贾克斯青训,成名后转投德甲多特蒙德。不过他并未在德甲赛场找到感觉,2007-08赛季皮纳尔被黄黑军团租借至埃弗顿效力,出色的表现让太妃糖在赛季结束后掏出200万英镑将其买断。随后的3个赛季,皮纳尔在古迪逊公园球场渐入佳境,他在2008-09赛季随队打进足总杯决赛,还在2009-10赛季当选为队内最佳球员。2010-11赛季,皮纳尔为了寻求更大的发展投奔托特纳姆热刺,不过他并未在人才济济的热刺找到自己的位置,仅仅在1年时间内为热刺出战了10场联赛。

  2011-12赛季皮纳尔在冬季转会选择租借回归老东家,他在赛季后半程奉献了精彩的发挥。这个赛季皮纳尔为埃弗顿在联赛中出场14次,球队仅输掉了2场比赛。他的传球成功率达到了83.1%,个人打进4球并完成7次助攻,彻底盘活了球队的进攻,激发了箭头耶拉维奇的恐怖威力。太妃糖最终豪取27分在积分榜上力压死敌利物浦,这坚定了主帅莫耶斯将皮纳尔带回埃弗顿的决心。莫耶斯在今夏转会市场刚刚开启之时,就宣称皮纳尔会是球队下赛季的重要组成部分。

  博阿斯入住热刺之后买进了冰岛攻击中场西古德森,并对自己在波尔图的爱徒穆蒂尼奥虎视眈眈,皮纳尔很清楚自己并不在葡萄牙人的计划之内。第4次为埃弗顿效力,皮纳尔表示:“我很高兴回到这里,虽然这花了好几周的时间,但能为埃弗顿踢球我很激动。我想自己回到这里毫无疑问。上赛季结束的时候我就告诉主教练我是怎么想的,现在我很高兴转会最后完成了。”

热词:

  • 皮纳尔
  • 国脚
  • 网易体育
  • 转会市场
  • 下赛季
  • 上赛季
  • 主教练
  • 助攻
  • 阿贾克斯
  • 足总杯