央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com 奥足赛前瞻:英国 vs. 乌拉圭(组图)

发布时间:2012年07月31日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Getty

  预计首发

  英国

  布特兰德

  贝特兰德, 理查德斯, 库克, 泰勒

  阿伦

  拉姆塞, 吉格斯

  克莱佛利

  贝拉米, 斯图里奇

  乌拉圭

  坎帕纳

  阿奎尔吉雷, 洛林, 柯蒂斯, 阿尔滨

  罗德里格斯, 阿尔贝罗, 洛代罗

  拉米雷斯

  卡瓦尼, 苏亚雷斯

  英国队在小组赛第二轮迎来了自己的首场胜利,凭借吉格斯、辛克莱尔和斯图里奇的进球他们战胜了阿联酋,在本场比赛中一场平局就可以保证他们晋级淘汰赛;而乌拉圭在输给塞内加尔之后要想出现本场必须全力争胜,因为除非小组垫底的阿联酋可以战胜目前排名第二的塞内加尔,否则乌拉圭将会提前结束自己的奥运会征程。

  皮尔斯的球队要继续面连伤病的问题,主力中后卫汤姆金斯将因伤缺席,他的位置会被理查德斯取代,而贝特兰德可能是新的右后卫人选,中场方面拉姆塞有望伤愈复出,并与吉格斯和乔阿伦搭档组成英国队的中场组合。

  前锋方面英国队将有可能继续拍出斯图里奇加贝拉米的组合。

  乌拉圭在上一场意外的被10人应战的塞内加尔击败,但是主帅塔巴莱茨手中并无太多可以调配的球员,因此球队将很可能延续上一场的阵容。

  右后卫阿里亚斯在上一场负于塞内加尔的比赛中表现平平,将有可能被巴西出生的球员阿奎尔吉雷取代,中场方面表现糟糕的马克西卡尔加达也很难继续获得机会,代替他的合适人选有可能是迭戈 罗德里格斯。

  而在上一场表现出色的埃尔南德斯有可能会获得首发,但是要想从苏亚雷斯、卡瓦尼和拉米雷斯当中撤下一人将是艰难的选择。

  你知道吗?

  比赛将在威尔士的加迪夫千年球场举行,这将是威尔士老将吉格斯自2007年以来第一次回到自己的家乡威尔士出战国际比赛。

  任何一方获胜都可以保证自己晋级淘汰赛阶段的比赛。

  如果双方打平而塞内加尔获胜,他们将以小组头名的成绩晋级,而东道主英国只能屈居第二。

  如果英国队可以获得小组第一,他们淘汰赛的对手很有可能是韩国队.

  虽然双方都有很多球员取得进球,但是进攻点非常分赛,两队都没有取得过一个以上进球的球员。

  英国的4支代表队历史上和乌拉圭共交战8次,仅取得过一次胜利。

  英格兰在2006年凭借乔科尔的进球绝杀了乌拉圭。

  乌拉圭在1954年曾以7-0的比分击败了苏格兰,但是历史上并未和威尔士有过交锋。

  乌拉圭之前仅有两次参加过奥运会的足球赛事,但是都获得了金牌,分别是1924年和1928年,但是自那之后他们就再也没能进入过决赛圈的比赛。直到今年他们才以美洲杯冠军的身份来到了伦敦。

  (Goal.com)

热词:

  • 乌拉圭
  • 进球
  • 球员
  • Goal
  • 乔科尔
  • 吉格斯
  • 小组头名
  • vs
  • com
  • 中后卫