央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运】时尚更实用 “简担”不简单

发布时间:2012年07月31日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  MG3销量飘红 稳居A0级小车第一阵营

  本报记者吴剑秋报道

  继今年3月订单节节攀升,一度售罄之后,“英伦精品小车”MG3数月来持续发力,以每月近4000台的销售佳绩继续高唱销量凯歌,稳居A0级小车市场第一阵营。据了解,购买MG3的消费者大多为初入社会的年轻人,在他们看来,简约而不失个性的UK Design英伦设计风格、傲视同级的超大实用空间、低耗节能的最佳节油表现和轻松无负担的金融购车计划……MG3正是为年轻车主量身定制的不二选择。

  英伦潮范小车,空间不可小觑

  “MG3的外观设计新潮,对于时尚把握得相当精准,丰富跳跃的车身颜色非常适合年轻人驾驭!”车主王小姐道出了许多“MG3控”的心声。的确,充满英伦气息的张扬炫酷造型、沿用了i-Style苹果元素的极简主义内饰,这些个性鲜明的设计标签不仅令穿梭于街头的MG3攒足了年轻时尚潮人羡慕嫉妒的眼光,在A0级小车市场更是独树一帜。值得一提的是,作为一款潮流小车,MG3的车内空间同样表现不俗:2520mm的轴距为前后排预留出足够的腿部空间;1728mm的车身宽度更算得上“超宽”级别,后排乘坐3位成年人也足够有余;多达21处的内部储物空间,细微之处彰显实用为先的空间设计理念;除此之外,MG3的后排空间按4/6比例翻倒后更可留出938L的行李空间,实用性大大加分。

  三重惊喜购车零负担,养车亦无忧

  初入职场一两年的年轻人,经济不算富裕,但他们不仅独立有个性,同时更向往社会认可;作为简单生活的推崇者,他们希望在零负担的情况下为事业全力打拼。为此,MG3贴心地推出零负担购车金融计划:全系5.97万起,超低首付1.2万元,即可享受2年0利率贷款,为年轻潮人们一扫买车的经济顾虑。

  更惊喜的是,近日,工信部联合发布相关公告,公布了节约能源、使用新能源车辆减免车船税车型的第二批名单,MG3位列其中,这正是为MG3的热销势头推波助澜。好事成双,伴随着2012伦敦奥运的到来,MG3特将限量发售冠军版车型,同时,在7月28日至8月13日期间,MG经销商将根据中国军团每日新增金牌数,新增现金购车礼,即每新增一块金牌,新增1000元现金购车礼,上不封顶!

  此外,MG3不仅购车零负担,养车用车亦无忧。其发动机所应用的VTI技术,创新独立双位分层冷却系统可以实现发动机启动后短时间快速暖机,加上整车空气动力学的优化,能一举降低5%~8%的油耗和二氧化碳排放量,轻松实现百公里不超过6.2升的出色油耗表现,为车主节省一笔不菲的用车成本。上汽“上门式”的宅捷修,更为MG3车主提供了宝马雷克萨斯等豪华车才有的尊崇级售后服务,使MG3车主用车更安心。

热词:

  • i-Style
  • 时尚潮
  • 后排空间
  • 简单生活
  • 车主用车
  • 腿部空间
  • 购车
  • 奥运
  • 养车
  • 金牌数