央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿媒曝马拉多纳将执教中超 他+4助教每年500万欧

发布时间:2012年07月31日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 “马拉多纳要到中国去?”7月30日的阿根廷《奥莱报》独家披露,马拉多纳已经与中国俱乐部的代表碰面,老马对接手中国球队十分感兴趣,作为证据,该报还刊登了老马与中国代表的合影,不过《奥莱报》并未透露邀请马拉多纳出任主教练的球队是哪一支。

  “看看吧,马拉多纳和巴蒂斯塔在同一个联赛执教?两位势如水火的前国家队主帅都在中国执教?巴蒂斯塔已经到那里了,迭戈在令人惊讶地被被阿联酋的阿尔瓦萨尔解雇后,也可能到中国。”这是《奥莱报》透露的信息。该报透露,马拉多纳对阿尔瓦萨尔的解雇誓不罢休,因为他与这家俱乐部有合同,他会继续索要违约金,不过他也对来自中国的邀请充满期待。中国的联赛现在在不断地投资,甚至将德罗巴都带到了巴蒂斯塔执教的球队。

  马拉多纳这些天正在迪拜,他正是在那里与中国的代表会面了,参与会谈的还有两位阿根廷经纪人雷斯和卡迪瓦,是他们在与中国俱乐部进行联系。《奥莱报》透露,马拉多纳对到中国执教充满向往,他原本希望能执教博卡青年,但现在他把执教博卡当作了远期目标。经纪人雷斯对《奥莱报》表示:“我们与中国俱乐部代表进行了会谈,他对来自中国的机会充满向往。现在已经开始讨论经济方面的问题。”

  按照这家阿根廷报纸的说法,马拉多纳非常期待到中国去,为此,他现在希望与阿尔瓦萨尔以最好的方式解约。在与其他球队达成任何协议之前,他要先结束与阿尔瓦萨尔的历史。

  《奥莱报》并未透露邀请马拉多纳的球队是哪一支,不过此前意大利记者迪马吉奥透露,马拉多纳获得深圳红钻的邀请,深足向老马的经纪人开出一份到中国执教三个月、薪水100万美元的报价。但马拉多纳也提出了一个执教构想,即马拉多纳可以到深圳红钻执教,但前提条件是他必须带上一个有四名助教的教练团队,而马拉多纳的五人教练组的薪水为每年500万欧元。(席尔瓦)

热词:

  • 马拉多纳
  • 执教
  • 中超
  • 助教
  • 德罗巴
  • 球队
  • 国家队主帅
  • 教练组
  • 奥莱报
  • 主教练