央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

发力房地产 美的中央空调深受客户青睐

发布时间:2012年07月31日 11:26 | 进入复兴论坛 | 来源:慧聪家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  慧聪家电网讯:据了解,美的中央空调从2004年开始就与房地产开发商紧密合作,先后与和记黄埔、万科、恒大、雅居乐、碧桂园、阳光100、龙湖地产、东方银座、招商局地产、中惠熙元、三联投资、佳兆业、奥园地产等30多家房地产巨头结成战略合作伙伴,一直成为房地产行业的最佳供应商。

发力房地产 美的中央空调深受客户青睐

  美的中央空调事业部总经理田明力介绍,美的中央空调从2008年开始就稳居国内市场占用率第一,出口排名第一的市场地位,由于掌握着行业领先的技术,与强大的研发团队。记者获悉,美的中央空调拥有国家级企业技术研发中心及博士后科研工作站进行技术攻关,具备雄厚的产品开发实力和基础,每年推出数百种新产品,深受社会各界欢迎。

  记者获悉,美的中央空调产品十分丰富,目前拥有多联空调机组、冷水空调机组、空气能热水机、轻型商用空调及自动控制产品等产品线,上千种型号。单针对房地产应用特点而研发的产品就有多个品种,如家庭中央空调、家用空气能热水机、楼宇控制等。

  美的家庭中央空调也就是小型多联机,按产品档次分三个系列:畅享家、乐享家及尊享家。家庭中央空调采用智能变频或直流变频节能技术,能效比超国家一级标准;静音技术无论室外还是室内,都能有效控制噪音,最低达到26dB(A);采用R410A环保冷媒,保持生态环境;室内机品种多样,有明装、暗装,也有吊顶、嵌入、座地之分,可以满足各种装修风格。

  空气能热水机是新型节能产品,被喻为继电热水器、燃气热水器、太阳能热水器之后的第四代热水设备。美的空气能热水机利用空调原理,能效比很高,比电热器节能70%,比燃气热水器节能50%,比太阳能热水器节能25%,一度电就足以在家泡温泉。美的中央空调还在热水机的基地上开发出空气地板采暖系统,为寒冷地区的老百姓免除昂贵的采暖费用,为千家万户提供“美的”温暖。

热词:

  • 美的
  • 佳兆业
  • 房地产行业
  • 房地产开发商
  • 发力
  • 空气能
  • 家庭中央空调
  • 客户
  • 地板采暖
  • 太阳能热水器