央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

暴雨洪灾来袭 17VEE云族三防手机帮您紧急应对

发布时间:2012年07月31日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月21日,61年一遇的暴雨袭击了北京城,许多无辜生命在洪灾中逝去,灾难中有沉重的悲痛,有温情的援助,有力量的凝聚,更有犹如警钟般的深深反思,面对天灾人们所表现出来的软弱,很多时候是因为我们自己自救意识的丧失。


  此次洪灾最严重的是北京房山区,最大降水达344.5毫米,受灾群众约 80万人,面对洪灾,相当多的人因呼救工具“手机”失灵,中断与外界的联系,无助的呐喊却抵不过灾难的袭击,只有听天由命的份儿。


  当灾难来临时,“呼救”是最基本的自救方式,而手机也是最重要的呼救工具,但普通手机一旦遇水,极易造成电路短路而无法使用,如果拥有一部性能强悍的17VEE云族J2三防手机,哪怕身处极端恶劣环境中仍可正常使用,用户只需利用内置的 “SOS一键紧急呼救”功能,发送国际标准摩斯讯号,紧急时刻为您提供最可靠、最快捷的呼救帮助。2000mAh大容量电池可持续420小时的超长待机,也为您争取到更多的时间。

  在北京暴雨灾难后,多位云族J2三防手机的用户来电致谢,其中一位用户来电说:“我是一名登山爱好者,买J2是看中了它的专业三防性能,没想到遭遇此次暴雨竟多亏了它!当我站在齐腰深的水中,被暴雨淋得全身都湿透的情况下,17VEE云族J2竟“毫发无损”!让我第一时间拨通了求救电话并与家人取得联系,现场验证的防水能力震惊了在场的人,云族J2真是太牛了!”


  普通的三防手机仅仅能实现防水溅或快速雨淋,而17VEE 云族J2三防手机,是经国际SGS权威机构认证,拥有目前行业内所能实现的最高三防等级IP67级防水、防尘及防震。可在1米水深中放置半小时,依然可正常通话,连话筒、摄像头、扬声器都做了军工高密封防水防尘处理,真正的密不透风!

  17VEE 云族J2机身外壳采用了军工高密度硬质橡胶包裹,并内置防震内核,由内到外强力保护,防震抗摔。不仅如此,这种材质还耐高盐雾腐蚀,面对任何严苛环境,J2都游刃有余!

  另外,17VEE 云族J2拥有想能强大的Android 2.3智能系统,支持WCDMA网络和无线WIFI,并内置专业的GPS专业户外地图,危及时刻还可通过网络和定位寻求帮助。

  17VEE云族J2拥有一块3.5英寸高灵敏触控大屏,480×800的像素,色彩逼真,并设有人性化双卡双待功能,内置500万+30万的前后双摄像头,整体的使用体验都很完美。

  此次暴雨激发了公众的安全和自救意识,同时也激起人们对三防手机的高度重视,在极端环境里仍能正常使用的三防手机,已不仅仅是户外运动爱好者和野外工作者的专利,它更应该走进千家万户,帮助民众在危及时刻紧急应对,提供及时有效的呼救帮助,成为能与外界时刻保持畅通联络的必备通讯工具。

热词:

  • 三防手机
  • 手机
  • 呼救
  • 超长待机
  • 双摄像头
  • 盐雾腐蚀
  • 硬质橡胶
  • 洪灾
  • 暴雨洪灾
  • 暴雨袭击