央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女友前摆阔装"富二代" 嫉妒刀捅真大款

发布时间:2012年07月30日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津网城市快报记者陈欣常健通讯员马权友谷守辉即时播报为在其女友面前显示自己的阔气,一男子冒充富二代,谎称借来的豪华车是自己的,蒙骗女友。在借车过程中,他与真正富二代发生矛盾,为泄愤伤害富二代,后被逮捕。

  王某,男性,27岁,天津宁河县芦台镇人,没有正式工作,平时里无所事事。2008年因吸食毒品被劳动教养一年,2010年因非法持有毒品罪被判刑一年六个月,2011年刑满释放。出狱后一次偶然的机会,他结识了女孩小丽。王某谎称自己是富二代,与小丽确认恋爱关系。王某的钱很快被两人花光,随后,他开始找各种理由让女友埋单。随着交往的深入,王某感觉这个女孩对自己的身份产生了质疑,当这个女孩问他家庭情况时,他故意岔开话题。为了这段"来之不易"的爱情得以延续,王某萌生"借豪华轿车炫富,以此证明自己确实是富二代"的想法。

  2012年4月一天凌晨,王某打车前往朋友处借车,不巧的是,几个朋友都不在。当转到芦台镇朝阳路与商业道交口时,一辆宝马车从他们身边驶过,他让司机追上这辆车,别在了车前。当王某下车用手敲宝马车的副驾驶车玻璃,宝马车上副驾驶的男子摇下车窗,询问王某干什么。王某想到自己现在被女友鄙视,又看到富马车上的真正富二代,心中不快,便口出不逊,双方发生口角。

  为发泄自己心中不快,王某掏出随身携带的水果刀隔着拉开的车窗朝宝马车上男子身上捅去,然后他又转到驾驶室位置拉开车门,朝司机身上捅了几刀,随后他又转到驾驶室后面的位置拉开车门,朝车上的另一名男子身上连捅几刀,后坐上出租车仓皇逃跑。宝马车上的三名男子中一名被捅成重伤,两名被捅成轻微伤。目前,王某因涉嫌故意伤害罪逮捕并已被公安机关移送检察院审查起诉。为了在女友面前现阔,将他人捅伤,自己因此再陷囹圄,此时的王某追悔莫及,但为时已晚,等待他的是法律的严惩。

热词:

  • 王某
  • 女友
  • 借车
  • 车门
  • 副驾驶
  • 驾驶室
  • 刑满释放
  • 2008年
  • 审查起诉
  • 轻微伤