央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州:一汽奔腾B70优惠2.5万元

发布时间:2012年07月30日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广州汽车点评网从广州地区一汽奔腾经销商了解到,许多朋友不知道15万买什么车,一汽奔腾B70是一款豪华大气的轿车,如今广州优惠达2.5万元,最低仅10.68万,具体优惠请看下表:

  

奔腾B70 广州最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
2.0L 手动 时尚型 2011款13.1810.68降 2.5万元
2.0L 手动 精英型 2011款13.8811.38降 2.5万元
2.0L 自动 时尚型 2011款14.3811.88降 2.5万元
2.0L 自动 豪华型 2011款15.5813.08降 2.5万元
广州地区4S经销商2012年7月28日行情

一汽奔腾B70

  动力方面,奔腾B70配备了国际领先的6速手动变速箱和新一代2.0L MZR发动机、采用了全息智控系统(TiCS),其操控性、燃油经济性和舒适性全面超越了同级车型。与常见5MT变速箱相比,6MT变速箱在各个方面都更具优势。奔腾B70采用的6速手动变速箱设定了最佳的齿轮比,与发动机的配合更加完美,最大限度地发挥发动机的性能,使其动力输出更迅捷、细腻、均匀,实现了操控性与舒适性的完美平衡,可以给消费者带来前所未有的驾驶乐趣。

一汽奔腾B70细节

  ● 编辑点评:

  奔腾B70将出自一汽自主研发的全新平台,届时其将以全新的造型示人,而非想现款一样借鉴马自达6车型。一汽轿车的相关负责人表示,下一代B70在安全和品质方面会继续升级,同时,B70将真正摆脱对马自达6的“复制”,而成为一汽集团真正的自主研发中高级车。但目前一汽官方尚未透露新一代B70的相关信息,我们也只了解到新车除了有全新的外形之外,其配置和安全方面都将进一步升级。(文/汽车点评网铭思)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 奔腾
  • 广州汽车
  • 优惠幅度
  • 一汽集团
  • 齿轮比
  • 车型
  • 手动变速箱
  • 复制
  • 发动机
  • 智控