央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“鲁台动漫嘉年华”8月中旬在山东济南举办

发布时间:2012年07月30日 16:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2012鲁台动漫嘉年华活动售票启动仪式现场。(图片来源:济南市台办)

  中国台湾网7月30日济南消息 第四届山东文博会系列活动之一、“2012鲁台动漫嘉年华”将于8月16日至10月28日在位于济南市长清区大学科技城的济南园博园国际会展中心举行。从7月26日起,这一两岸首次合作举办的动漫文化主题大型活动的售票活动正式启动,一系列优惠政策也随之推出。

  “2012鲁台动漫嘉年华”由台湾中华文化产业协会携手台湾多家文化企业公司联合打造,与济南西城投资开发集团有限公司、济南市长清区人民政府联合主办。

  嘉年华以动漫体验、互动游戏、文艺汇演、户外游乐和台湾饮食为主。汇集愤怒的小鸟、汤玛斯小火车、多摩君、恐龙宝贝、YOYOMAN和航海王等国际知名动漫品牌,并邀请台湾知名游乐公园运营商剑湖山合作户外游乐设施运营。包括6大品牌动漫主题馆区、动漫剧场区、亲子戏水区、剑湖山大型游乐区、阿里山森林小火车和汤玛斯小火车区。同时,原汁原味的台湾小吃将汇集嘉年华,为游客带来地道的台湾美食。

  为了让济南的小朋友享受到这场欢乐的动漫盛宴,主办方已经委托济南市教育局向小学生和幼儿园儿童赠送40万张儿童贵宾参观劵。

  据悉,鲁台动漫嘉年华门票为60元(进园博园不再额外收取门票)。此次推出的优惠政策包括:在2012年8月15日前凭2012鲁台动漫嘉年华儿童贵宾参观劵到指定售票点购票,即可享受优惠价100元购买两张成人票(原价120元)。主办方在济南市区内设置多个售票点,包括大润发、统一银座、济南新华书店,其他相关售票点与网络售票可登陆录动官方网站www.108fun.com及活动官方微博“鲁台动漫嘉年华”查询。(中国台湾网、济南市台办联合报道)

热词:

  • 动漫
  • 嘉年华门票
  • 鲁台
  • 文博会
  • 嘉年华活动
  • 济南市教育局
  • 剑湖山
  • 小火车
  • 园博园
  • 台湾网