央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中共云浮市委、云浮市人民政府慰问信

发布时间:2012年07月30日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:云浮日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  驻云浮中国人民解放军和武警部队、消防部队全体官兵,全市军队离退休干部,烈军属,革命残疾军人,转业、复员、退伍军人:

  值中国人民解放军建军85周年即将到来之际,中共云浮市委、云浮市人民政府谨代表全市人民,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

  中国人民解放军是一支具有光荣革命传统的人民军队,在中国共产党的领导下,为新中国政权的建立,捍卫国家主权和领土完整,推进改革开放和社会主义现代化建设作出了巨大贡献,赢得了党和人民的高度信赖。85年的战斗历程证明:人民解放军是一支能打硬仗的队伍,是中华人民共和国的中流砥柱,是维护祖国统一的坚强柱石,是保卫社会主义祖国的钢铁长城。多年来,驻我市人民解放军和武警、消防部队官兵牢记人民军队的宗旨,发扬人民军队的优良作风和光荣传统,不断加强自身革命化、现代化和正规化建设,同时,积极开展军民共建活动,大力支持国家经济建设,主动承担各种急、难、险、重任务,奋勇参加抢险救灾,积极开展扶贫济困和便民助民活动,协助地方维护社会治安,为确保我市社会稳定发挥了重要作用。特别是在创建双拥模范城活动中,广大官兵踊跃参与,为我市连续第二次成功创建省级双拥模范城立下了汗马功劳。广大烈军属,革命伤残军人,转业、复员、退伍军人,军队离退休干部继续保持革命本色,在各条战线上努力工作,积极奉献,为推进祖国的社会主义现代化建设作出了积极贡献。在此,谨向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  2012年,是我市全面落实党的十七届六中全会精神,深化改革,加快发展的重要一年。我们要深入贯彻落实科学发展观,抢抓机遇,狠抓落实,继续坚持以建设幸福云浮为核心,坚定不移地推进科学发展、跨越发展。同时,大力加强思想道德、民主法制和党风廉政建设,广泛开展全民国防教育,继续做好双拥工作,全面落实优抚安置政策,深入开展军民共建活动,进一步密切军政军民关系,推动全市各项事业全面发展。

  同志们,让我们紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,以发展为第一要务,军民一心,众志成城,锐意进取,开拓创新,共同建设幸福云浮和实现全市经济社会跨越赶超、科学崛起。

  祝同志们节日愉快,身体健康,工作顺利!

热词:

  • 科学发展观
  • 中共
  • 我市
  • 人民军队
  • 三个代表
  • 云浮市
  • 市委
  • 烈军属
  • 社会主义现代化建设
  • 中国人民解放军