央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Vee Live火热来袭 刘忻武艺全面开票

发布时间:2012年07月30日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘忻等举行Vee Live系列演唱会的歌手

Vee_Live系列演唱会舞美效果

  新浪娱乐讯 由天娱传媒强势打造的Vee Live系列演出首场演唱会――刘忻“我是你的…”将于下周二(7月31日)在M空间(北京五棵松体育馆训练馆)率先开唱。今日,笔者从主办方获悉,紧接着刘忻之后,武艺、洪辰、王栎鑫、苏妙玲、曾轶可五位人气偶像也即将登陆M空间热力开唱,五位歌手的北京个人演唱会也已于今日全面开票,势必将掀起新一轮的抢票风潮。

  在下周二即将举行的刘忻“我是你的…”个人演唱会之后,Vee Live系列演出将依次是武艺(8月5日)、洪辰(8月12日)、王栎鑫(8月19日)、苏妙玲(8月25日)、曾轶可(9月15日)五位艺人的个人演唱会,票务也已今日全面开通。广大歌迷们可以拨打4006-228-228(永乐票务)抢票,或登陆www.228.com.cn进行网上订购。

  据了解,在“Vee Live”这两个单词中,V代表VIP,e代表enjoy享受,e代表easy轻松简单,EE代表天娱传媒。这种突破常规的新型演出互动模式,在演出现场将通过特别设计的表演方式和环节,拉近歌手和粉丝的互动交流,最大限度地展现粉丝VIP特权。同时,在演唱会上,每位艺人还将通过特别方式展现自身的音乐成长之路和独具特色的另一面。 此外,Vee Live系列演唱会票价也非常亲民的定价在200至500元不等,自开票便出现了火爆异常的局面。你还在犹豫什么呢?这个夏天,赶快来Vee Live和你喜欢的偶像一起享受音乐的狂欢吧!

  刘忻、武艺、洪辰、王栎鑫、苏妙玲、曾轶可Vee Live Show系列演出

  演出时间:2012年7月-9月

  演出地点:M空间(原五棵松体育馆训练馆)

  演出票价:200、300、400、500

  永乐票务订票电话:4006-228-228

  订票链接:www.228.com.cn

热词:

  • Live
  • 刘忻
  • 武艺
  • 天娱
  • 8月
  • 歌手
  • 个人演唱会
  • 系列演出
  • 系列演唱会
  • 训练馆