央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公牛悍将为奥运带伤出战 盼更多英国年轻人关注

发布时间:2012年07月30日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月30日,据《芝加哥论坛报》报道,在伦敦奥运会男篮比赛中,英国以75-95输给俄罗斯。在比赛中,公牛悍将洛尔-邓贡献26分,而他的出场时间高达38分57秒。在洛尔-邓看来,奥运会是一次特殊经历,同时他认为或许以后再也没有机会参加,因此这次他带伤出战。除此以外,洛尔-邓还希望这次比赛能够令英国年轻人多关注篮球。

  “这是特殊的时刻,”洛尔-邓坦言,“在我们成长过程中,篮球并没有受到太多关注。我们面对的对手都是那些将篮球视为一切的国家。我们也有梦想。我们想要发展篮球比赛。我们希望年轻人能够看比赛,同时跟随我们的脚步。”

  这场比赛也是洛尔-邓的首次亮相。此前洛尔-邓有伤在身,不过为了参加奥运会,他放弃了进行手术的机会。“这就是我选择这么做的原因,”洛尔-邓坦言,“我以后或许再也没有这样的经历。我要把握机会。如果我选择在家里看这些家伙比赛,我不知道如果我亲自经历的话是否会容易。现在我就可以和他们谈论它。”

  在英国队出场时,洛尔-邓受到了观众的热烈欢迎。显然在比赛中,洛尔-邓的状态受到伤病影响,并不是太好,尤其是在投篮方面。不过输球和状态不佳并没有影响洛尔-邓赛后的情绪。他还开玩笑说,公牛主帅锡伯度让英国主帅芬奇能够令邓多打一会儿。

  代表英国队比赛显然与在公牛时有所不同,因为在他身边没有罗斯,这意味着邓需要承担更多。“这是不同的比赛。一切令人感到筋疲力尽。这显然与和罗斯一起比赛有所不同。但是这也能够有助于我提升。我需要持球,和队友打挡拆。我要试着尽力帮助球队获胜。”洛尔-邓坦言。

  除了谈到英国队之外,洛尔-邓还对公牛新赛季进行了展望。在休赛期,公牛阵容进行了一些调整,其中包括洛尔-邓的好友辛里奇重新回到球队中。“我无法控制,”洛尔-邓坦言,“在赛季开始时,不论我们球队中有谁,都需要去进行战斗。很难看到那些球员离开,因为我们关系很好。明年将是我进入联盟的第九个年头。我已经看过很多这样的情况。”(搜狐体育浮云)

热词:

  • 洛尔-邓
  • 公牛
  • 奥运会男篮比赛
  • 悍将
  • 帮助球队
  • 主帅
  • 球员
  • 新赛季
  • 挡拆
  • 芝加哥论坛报