央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

易家人夺首金阿联开心 易思玲:偶遇他没敢搭讪

发布时间:2012年07月29日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  拿下首金之后,易思玲瞬间成了媒体的宠儿,各路记者蜂拥而至,少则一言半句,多则大话访谈。易思玲倒也配合,毕竟首金的兴奋劲儿还没过,嘴皮子恐怕短时间内还不会疲惫。昨晚,易思玲和队友喻丹又接受了采访。

  主持人:冲击第一枚金牌压力非常大,对你压力也这么大吗?

  易思玲:的确是。现在已经释放了。

  主持人:其实获得这个冠军之后,现在你在十米气步枪冠军中获得了大满贯,现在你会继续在这个项目上继续下去吗?

  易思玲:会的,我会继续为我的体育事业奋斗。我很热爱射击。就是因为有竞争、有压力所以才让我更有去想做这件事、做好这件事为止。

  主持人:喻丹你今天获得铜牌,虽然算不上最好成绩,但是也是不错的成绩,想没想过拿金牌?

  喻丹:每一个运动员的梦想都是拿奥运会金牌,我会继续努力的。

  主持人:很多人都说射击运动员和别的运动员不太一样的解决,射击运动员需要冷静,两位成为优秀的射击选手,性格是不是也属于冷静的性格呢?

  易思玲:完全不是。我的性格就是平时生活中很开朗活泼,但是训练场很冷静、很沉稳。

  主持人:如何处理这两者之间的关系呢?

  易思玲:说明我自己还是自控能力比较好。小时候没有那么好,但是有这样的天赋,经过培养就慢慢锻炼出来了。

  主持人:喻丹呢?

  喻丹:表面看着比较淡定点,其实内心还是比较澎湃的。

  主持人:易建联可是中国代表团的旗手,但是你昨天看开幕式的时候没有看到他。

  易思玲:但是他出去的时候我在楼上看到他了。

  主持人:平常有和他沟通说我是姓易的吗?

  易思玲:没敢说。易建联也是广东的。

  主持人:易建联说中国代表团首金易家人,明显对于今天比赛金牌感到非常开心。接下来是何炅,好样的易思玲。何炅也很关注你的比赛,有没有什么话回应一下?

  易思玲:谢谢何炅哥哥。

热词:

  • 易思玲
  • 金易
  • 阿联
  • 气步枪
  • 搭讪
  • 金牌
  • 易建联
  • 偶遇
  • 何炅
  • 主持人
  • 搜索更多易思玲 金易 的新闻