央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《太空一号》打造科幻场景 2079年地球面临毁灭危机

发布时间:2012年07月27日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由电影大师吕克 贝松监制,詹姆斯 马瑟、斯蒂芬 圣 莱杰执导,好莱坞硬派型男盖 皮尔斯主演,女主角由《飓风营救》女一号玛姬 格蕾斯担纲的年度科幻大片《太空一号》将于8月7日在内地上映。吕克 贝松将故事设定在未来的2079年,在这个遥远而危险的年代,地球也正在面临一场毁灭危机。而一款30秒预告片,更是将男主角盖 皮尔斯和这场毁灭危机紧密联系到了一起,孤胆英雄、唯一使命、孤注一掷,每一个环节都不容有失,否则地球将会有灭顶之灾。

  太空监狱暴动危机地球

  有着“欧洲斯皮尔伯格”之称的吕克 贝松带领好莱坞顶尖团队,斥资4000万美元打造人类史上首个“星际监狱”MS-1,即“太空一号”。这个星际监狱由太空狱警、国际空间站监控中心和地球监视台三方联合监控,内部布满监视、预警和高科技反越狱武器系统,被送到这里的罪犯无法逃出生天。

  这是人类有史以来打造的科技含量最高,同时也是最奢侈的监狱,企图一劳永逸将罪犯隔离在外太空,但再坚固的监狱也没法消除心底的罪恶,2079年的地球也不是风平浪静,一场叛乱危机正在上演。

  孤胆英雄盖 皮尔斯拯救危机

  总统女儿登上星际监狱,在了解监狱功能的时候却被暴徒袭击,潜伏已久的星际暴徒控制了星际监狱意图报复地球,宇航局派出的星际战机均被星际监狱尖端武器系统瞬间摧毁,而当盖 皮尔斯饰演的特工临危受命驾战机进入星级监狱,又遭遇尖端预警武器的连番狙杀。

  尖端科技将星际监狱武装得步步杀机,男主角必须在“惊魂20秒”之内突破“星际封锁”,同时要对抗数百星际暴徒的亡命猎杀,完成太空营救并最终在国际空间站的配合下,摧毁庞大的星际监狱,这场“越狱大反攻”在吕克贝松重金打造的特技效果下呈现出了空前的震撼。

热词:

  • 地球
  • 科幻大片
  • 皮尔斯
  • 太空一号
  • 吕克
  • 监狱
  • 危机
  • 好莱坞
  • 国际空间站
  • 飓风营救