央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭雪芙笑“大仁哥”陈柏霖像流浪汉[图]

发布时间:2012年07月26日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈柏霖私下很随性

郭雪芙受宅男热捧

  陈柏霖日前被曝与合演电影《BBS乡民的正义》新秀郭雪芙走得近,他接受最新一期台湾《明周娱乐》专访时否认,还出卖导演林世勇才真的喜欢她,“选角时,导演说想找没演戏经验的郭雪芙演出,制片反对,还是我去说服的。”他拍新片《变身!Action》又推荐她进剧组,称与其传两人搞暧昧,还不如说他是对方的贵人,郭雪芙听了连忙喊“恩公”。

  演出偶像剧《我可能不会爱你》后,“大仁哥”陈柏霖成了深情男子代表,在讲述网络霸凌的近作《BBS乡民的正义》中,他形象陡变,化身冷酷网络黑客。他笑说,自己也是乡民(网友),经常挂在网上聊天,看到人身攻击的批评,他会试着了解缘由,“如果是乱放砲的就算了,网友说了什么,就代表他们的格调到哪里。”

  聊及拍摄趣事,陈柏霖透露起初导演设定由豆花妹蔡黄汝出饰,最后拍板定案时,导演竟舍豆花妹就郭雪芙,让众人大吃一惊,他透露:“那天我跟导演、制片聊到选角,我跟导演说‘一个导演最重要的是要喜欢自己选的演员,毕竟要相处一、两个月,演技再好,如果不喜欢,你也不想跟她工作,想要用雪芙,那就来啊!’而且原本制片坚持不要雪芙,还是我说服他的耶!”

  导演解释会相中郭雪芙,与天生的宅男性格有关,因他没事爱看YouTube短片,有天看到名为“你所不知道的广告女明星”影片,被画面中郭雪芙吃东西的可爱模样吸引住,而他发现郭雪芙不笑时有种干练的专业感,对此郭雪芙笑说:“接到邀约当下,我满惊讶的,更何况我只是一个新人。导演人很好,但严格时很严格,演不好会一直重拍。”陈柏霖与导演同样看中郭雪芙的潜力,又力荐她在黄立成(微博)监制的《变身!ACTION》中再度合作,他说也算是弥补2人在《BBS乡民的正义》对手戏不多的遗撼。

  不管如何,陈柏霖确实是郭雪芙的幸运星,因两人拍了《BBS乡民的正义》后,郭雪芙马上就有偶像剧《真爱找麻烦》找上门,让她星运大开,声势直逼同属DREAM GIRLS的李毓芬,乐得她直说:“谢谢你,大仁哥。”她回敬陈柏霖电力才是无敌,有次秀出2人的合照给姐妹淘看,竟惨遭言语围攻:“太过分了,为什么妳可以在照片里面。”合作前,她担心陈柏霖不好相处,结果发现对方不修边幅、也没架子,有时像个流浪汉般随兴,难不成对“大仁哥”的幻想破灭?她大笑道:“嗯…我们就是当朋友囉,哈哈。”陈柏霖只能自嘲:“是啦,我私下的样子满像卖羊肉串的。”

热词:

  • 郭雪芙
  • 陈柏霖
  • 导演
  • YouTube
  • bbs乡民的正义
  • 流浪汉
  • 大仁哥
  • 制片
  • 变身!action
  • 选角