央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

F团南京发起汽车团购 坚持品质路线

发布时间:2012年07月26日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月26日电 7月24日,F团南京站联合南京天和汽车销售公司发起马自达汽车团购活动。这是继宝马、沃尔沃之后,F团团购网第三次发起汽车团购活动,也是F团与高朋合并后在南京地区的首次标志性团购项目。据悉,这也是整个江苏地区首起汽车团购活动。

  从活动的页面我们了解到,整个活动分为两部分:首先,用户可以通过F团、高朋、QQ团购和开心团购等多个平台登陆,购买8元马自达试驾套餐,内容包含一次由天和公司提供的马自达试驾体验以及价值128元的试乘礼包,礼包内容为夏日清凉套装龙虎舒醒、卡包和工具包。购买成功后即可与天和公司预约试驾。

  之后,获得试驾资格的用户将有机会购买天和公司提供的价值99800元的Mazda2 1.5AT超值版一辆及附送大礼包,活动价格79800元,直降20000元。活动期间,仅限一辆,购买规则为先到先得。

  试驾套餐的数量为400份,活动将一直持续到8月份。对于为何选择团购这种形式进行汽车销售活动,南京天和的大客户经理顾宇表示:“我们一直都希望在营销方面能够有所创新,而电子商务正在成为主流消费形式,现在切入是一种必然。F团在南京地区有着不错的口碑,他们也有成功团购宝马和沃尔沃的经验,我们相信合作能够达到双方共赢。”

  F团南京站总监包世宏对此说法表示认可:“马自达是符合我们品质要求的产品,这有助于强化在用户心目中‘品质团购’的印象,对双方都有益处。南京也是集团非常重视的一个市场,在本次活动中将投入大量的资源进行推广”。

  据团购第三方机构团800的报告,5月份国内团购共计开团12.4万期,4006.2万人次“抱团”购买,成交额共17.7亿元,环比上涨4.7%。从餐饮、娱乐等日常消费慢慢延展到汽车等大额消费,团购已经逐渐成为城市人群的一种生活方式。自3月份以来,80%以上的团购访问集中在排名前十的团购企业,预示着整个行业已经从过度竞争向少数巨头瓜分市场的稳定状态发展。

热词:

  • F团
  • 汽车团购
  • 团购网
  • 包世宏
  • 汽车销售公司
  • 试驾
  • 天和
  • 品质
  • 用户
  • 沃尔沃