央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南昌票选“我最向往的红色景点”

发布时间:2012年07月25日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南昌晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯首席记者吴跃强见习记者高小茜今年8月1日,是中国人民解放军建军85周年的日子。在“八一”建军节即将来临之际,23日,由中共南昌市委宣传部主办、南昌新闻网和新浪微博承办的“南昌发布”新浪微博“博动英雄城”——纪念中国人民解放军建军85周年系列活动将正式推出。

  八一知识有奖竞答昨启动

  “南昌发布”新浪微博“博动英雄城”——纪念中国人民解放军建军85周年系列活动包括八一知识有奖竞答和“我最向往的南昌红色景点”有奖投票两部分,活动昨日上午10时正式开始,分两阶段进行。

  第一阶段为八一知识有奖竞答活动,从7月23日上午10时开始至7月27日下午5时结束。在这5天时间里,“南昌发布”新浪微博将于每天上午10时发布一条有关八一知识的问题,参与活动的网友需关注@南昌发布,同时转发、评论并正确回答当日的问题,即可获得当日抽奖资格。

  活动期间,17时为当天有奖竞答截止时间,并将即时通过新浪微博提供的抽奖器进行抽奖,每天将抽出5名幸运网友,每人可获得价值100元的“洪城一卡通”(公交卡)一张,结果即时予以公布。

  票选“我最向往的红色景点”

  在“博动英雄城”活动的第二阶段,即7月30日至8月3日,奖品更为丰厚的“我最向往的南昌红色景点”有奖投票活动将闪亮登场。

  7月30日上午10时开始,“南昌发布”新浪微博将发起该投票活动,网友关注@南昌发布后,可直接对5个南昌最著名的红色景点进行投票,投票将于8月3日下午5时截止并即时通过新浪微博提供的抽奖器抽出5名幸运网友,每人可获得价值600元的实惠奖品,结果即时予以公布。

  需要提醒的是,只有把票投给最终得票最高的红色景点的网友才有机会参与最后的抽奖。

  五种参与方式

  1、通过短信方式参与:发送任意内容到9513188670参与微博互动;

  2、通过彩信方式参与:发送#博动英雄城#+任意内容到1066888866参与微博互动;

  3、通过手机微博参与:登录http://s.weibo.cn/69055参与微博互动;

  4、通过大屏幕官网直播页参与:登录http://screen.weibo.com/eventdetail.php?eid=69055,在页面的微博发送框中参与;

  5、网页、客户端等用户发话题#博动英雄城#+微博内容参与。

热词:

  • 景点
  • 微博
  • 八一
  • 南昌发布
  • 向往
  • 博动英雄城
  • 抽奖
  • weibo
  • php
  • screen