央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国人大法律委员会考察团到七台河市考察

发布时间:2012年07月25日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网-七台河日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

全国人大法律委员会考察团在北岸新城考察。记者 杨帆 摄

  东北网7月24日讯 7月22日下午,全国人大法律委员会主任委员胡康生率,省人大常委会秘书长胡世英等领导陪同考察。

  在张宪军、韩振军、齐秀娟、郭杰、张世玉等领导的陪同下,考察团深入到双叶家具实业有限公司和北岸新城进行了实地考察。

  在双叶公司,考察团一行深入生产车间及成品库房等地,详细了解了企业生产工艺、产品销售及经营管理等情况。当听说目前企业国内外销售网点已达300多家、品种300多个,正在努力向世界一流家具企业迈进时,考察团成员对双叶公司给予了充分肯定,并连连称赞双叶公司生产的产品高贵典雅、名不虚传。考察团认为,目前双叶公司已经具备相当的规模,无论是设备、管理还是企业文化都非常成熟,产品种类也很齐全,在市场上具有较大的影响力,希望企业多学习国内外知名企业的先进管理经验,创造出适合双叶发展的具有鲜明个性的科学管理模式,不断研发出新产品,将企业进一步做大做强。

  当考察团一行来到北岸新城时,火热的建设现场深深吸引了考察团成员的目光。在听取了工程建设、资金筹集及配套设施建设等情况,得知近年来七台河市把棚户区改造作为民生“一号工程”,去年开工建设了北岸新城等棚户区改造项目,建设面积是过去5年保障性住房建设面积的总和后,考察团成员对七台河市高起点规划、大手笔运作,全力推进棚改工程等做法给予了充分肯定,希望七台河市要切实强化组织领导,高质量建设,高标准管理,确保按期完成棚户区改造任务,让百姓早日住上宽敞明亮的新居。

  考察团成员还饶有兴致地考察了七台河市城市建设及亮化工程。风格迥异的楼群,宽阔整洁的街道,景色优美的公园,流光溢彩的夜景,给考察团一行留下了深刻印象。当看到LED光条把建筑物轮廓勾勒得异常美丽,山体在亮化灯光的映衬下更加美轮美奂时,考察团一行对七台河市“十项整治”及城市亮化工程给予了充分肯定,并希望七台河市继续坚定目标,加大力度,把城市建设得更美丽更宜居。

热词:

  • 七台河市
  • 全国人大
  • 法律委员会
  • 双叶
  • 考察团成员
  • 棚户区改造
  • 新城
  • 亮化工程
  • 景色
  • 省人大常委会