央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

响应玩家心声 新武林首尝两岸团队携手研发

发布时间:2012年07月25日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  台湾中华网龙公司旗下的“武林群侠传”系列网游,自2008年全面推出以来,一直备受两岸玩家的支持与厚爱。《武林群侠传》与《武林群侠传2》作为本系列网游的经典之作,始终在玩家心中占有非常重要的位置,精美逼真的游戏画面,生动有趣的游戏内容,还有相互制衡的战斗体系等,都给玩家留下了难以磨灭的美好记忆。

  随着时间的流逝,广大玩家对“武林群侠传”系列网游新作的期望值也越来越高。而台湾中华网龙公司经过长时间的酝酿,终于携手内地知名游戏运营商中广网,即将推出全3D动作武侠网游《新武林群侠传》。《新武林群侠传》是“武林群侠传”系列网游的第三部作品,也是全面响应两岸玩家游戏心声的大型武侠网游巅峰之作!

  早在《新武林群侠传》宣布签约代理之前,中广网的游戏研发团队就已经参与到新作的开发之中,因为中广网与台湾中华网龙公司都希望,这部新作能够满足海峡两岸玩家各方面的需求。而作为内地“武林群侠传”玩家的代言人,中广网也是最有发言权的,因为中广网的游戏制作人距离内地玩家更近,更能聆听到大家的呼声。

  《新武林群侠传》可谓是第一款由海峡两岸的游戏研发团队共同完成的网络游戏。在游戏的研发过程中,两岸研发团队携手同心、精诚合作,充分响应两岸玩家对于《武林群侠传OL》和《武林群侠传2》的意见反馈。尤其是中广网方面,更是仔细收集数千条内地玩家提出的意见和建议,并从客服投递系统数据库中提取相关记录数据进行分析,充分整合玩家的游戏诉求,并将这些内容全面融入到《新武林群侠传》的研发中,力求为广大玩家打造出一款最完善的“武林群侠传”终极大作。

  《新武林群侠传》由海峡两岸游戏制作团队携手研发,同时也充分保障了两岸玩家的利益,研发团队广泛采纳两岸玩家的意见,以全面响应两岸玩家的游戏心声。《新武林群侠传》将“全民福利网游”的核心理念深入游戏,因此格外重视玩家的游戏体验,在传承经典的基础上,融合多种革新内容对游戏进行全面优化,《新武林群侠传》必将诠释出其与众不同的独特魅力。

热词:

  • 武林群侠传
  • 研发团队
  • 网游新作
  • 玩家游戏
  • 新武林群侠传
  • 游戏制作人
  • 武林群侠传2
  • 武林群侠传ol
  • 武侠
  • 中华网龙