央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宅腐千机变 功夫英雄最新奇门异术玩法大曝光

发布时间:2012年07月25日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奇门异术,自古以来就是和功夫相辅相成的存在。大多武林中人都或多或少的了解一些奇门异术,那些能运用得当的人更是成为了一方霸主。

  在功夫英雄7月发布的“宅腐逆袭计划”中,便试着“教会”宅男腐女们除功夫外的一门技艺奇门异术,锦囊、宝鼎、勋章……千奇百怪的异术等着你来学哟。

  【锦囊妙计】奇经八脉随机开?

  神奇锦囊给你无限惊喜,助你一臂之力!

  通过死亡之塔(第5层)、四象之劫(玄冰夜神)即可获得锦囊,使用后可以随机打开你的一个“脉门”,增长防御力、攻击力等等相应的属性,如果有幸打通“任督二脉”,更将获得“英雄、无双、战神”效果,实力大提升!

功夫英雄

功夫英雄


  【英雄宝鼎】强力打击靠充能?

  这是专为“嗜杀”的宅腐们准备的奇门异术。

  什么?吸星大法重现江湖?只要你持有英雄鼎,每击杀一个敌人,就会吸取20点元魂为你的英雄鼎充能,并可以通过炼化转化为你的“神圣攻击”,在战斗中,神圣攻击可以造成不受防御力限制的“真实伤害”!

功夫英雄

功夫英雄


  【四神勋章】紫电青霜得神力?

  青龙、白虎、朱雀、玄武,四方守护神兽借你神力!

  拥有无边神力的四方守护神兽也加入了功夫英雄,并为宅腐们留下了象征实力的“四神勋章”,通过勋章、缎带、配饰的合成,可以使你拥有短暂的能力加成!烈焰能量、寒冰能量、飓风能量、潮汐能量,哪一种才是为你准备的绝世神力呢?

四方神兽

功夫英雄


  关于《功夫英雄》:

  《功夫英雄》是空中网旗下首款3D竞技PK网游,由金牌制作人蔡浚松担纲,美方创意总监指导,把传统中国国术、爽快PK、强悍操作与策略性创新结合,为玩家带来以“竞技PK”为核心的革命性网游体验。

  《功夫英雄》已于6月15日开启终极内测,万分之一成活大逃杀就等你来战!

  国术竞技 网游PK大革命

  来一场!好玩的战斗!

  《功夫英雄》终极内测火热进行中!

  官方网站:http://hero.kongzhong.com/

热词:

  • 四方神
  • 千机变
  • 大逃杀
  • 功夫英雄
  • PK
  • 任督二脉
  • 网游
  • 教会
  • 防御力
  • 四象