央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三沙市长:愿为三沙市人民的福祉殚精竭虑

发布时间:2012年07月25日 03:34 | 进入复兴论坛 | 来源:南海网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网7月24日消息:“能当上首任三沙市长,这既是无上的光荣和无比的幸运,也是全新的任务、全新的挑战和全新的考验,需要付出更大的努力和更多的艰辛。”今天下午,肖杰在三沙市第一届人民代表大会第一次会议上发表任职讲话时,激动之情溢于言表。

  他表示,将倍加珍惜这个机会,为三沙市的稳定发展、为三沙人民的福祉,殚精竭虑,拼搏奉献。

  在选举市长时,45名代表都将选票投给了肖杰。“我深知这一张张选票的分量,它体现了大家对我的厚爱、信任,更寄托了大家对三沙市加快发展、建设美好三沙市的期望。”肖杰动情地说,“我真诚地感谢各位代表和全市人民给予我的巨大信任和庄严重托。”

  “海南是我的第二故乡。”肖杰说,他在海南工作了30多年,亲历和见证了海南日新月异的巨大变化,与这片热土结下了深厚的情意。他表示,站在新的起点上,面对新的考验,将勤奋工作,扎实苦干,与班子成员一道,把党和人民的重托转化为不竭的工作动力,恪尽职守,尽心竭力把三沙市各项工作抓实办好,以良好的业绩向各位代表和三沙市人民交出满意的答卷。

  在谈到下一步的工作思路时,肖杰表示,要始终坚持讲政治讲大局,坚决贯彻落实好中央的大政方针和省委的决策部署,确保三沙市的工作始终朝着正确的方向前进;始终坚持科学发展,正确处理好改革与稳定、发展与保护、当前和长远的关系,创造三沙发展速度,促进三沙又好又快发展。

  围绕为民谋福祉,肖杰说,要坚持以人为本、执政为民,千方百计为三沙市群众办实事、谋实惠、解难题,致力改善生产生活条件,努力提高全市人民收入水平,让群众更多的享受改革发展的文明成果。

  在谈到作风建设时,肖杰强调,“充分调动班子成员和广大干部的积极性,凝心聚力,脚踏实地办实事,绝不做表面文章,以实际行动取信于民,创造三沙工作效率。”

  “我们一定要在省委、省政府的正确领导下,以全国、全省、全市人民为坚强后盾,锐意进取、鞠躬尽瘁,不辱使命、不负重托,让省委放心,让全市人民满意。”肖杰最后表示。

热词:

  • 沙市
  • 肖杰
  • 三沙
  • 福祉
  • 办实事
  • 选举
  • 改革发展
  • 执政为民
  • 大政方针
  • 好又快