央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风行C20酷似丰田埃尔法 预计今年上市

发布时间:2012年07月25日 03:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东风风行汽车主要专注于MPV车型市场,旗下景逸车型在同一级别中有着出色的性价比,但是如今各汽车厂商都相继推出了豪华型MPV,但风行汽车还在这一领域属于空白,但最近网通社获得了风行全新MPV的谍照,该车将会作为风行的高端MPV车型并有望于今年上市。

  抢占中高端市场东风柳汽推高端MPV

  在国内的汽车厂商中都推出了高端定位的MPV车型,而风行汽车在这一领域完全属于空白,为了使现有产品线更加的完善,风行推出了定位了高端的MPV车型,该车会与其他厂商的高端MPV相竞争,惯于风行汽车高性价比的定位,新车售价也将更有竞争力。

  酷似丰田埃尔法“换标” C20谍照曝光

  风行新MPV在外形上与丰田豪华MPV埃尔法基本相似,从网通社获得的谍照可以看出,风行新MPV的车身线条埃尔法有着异曲同工之妙,后门均为侧滑式开启方式。从前脸上看,风行新MPV与丰田埃尔法除了在底部和雾灯处的变化,可以说完全相同,相似的外观将使风行新MPV会有着不错的卖相。

  在尾部设计方面,风行新MPV与埃尔法不在相似,T字形的尾灯会拥不错的识别度。在风行新MPV的车辆顶部,于埃尔法使用了相同设计的双片式,不仅前排驾驶室能够享受阳光,在后排的乘客也会感受到阳光带来的温暖与自然。

  风行全新MPV在尺寸上已经超过5米,轴距达到了3.2米,宽阔的空间将使该新车具有不错的乘坐空间。在动力上,新车搭载2.4L排量的引擎,最大功率达到了121千瓦,推动2吨多的车身略显费力,最高时速也达到了160km/h。

  如今MPV市场已有多家厂商推出,而作为国内专注MPV市场的风行汽车,高端车型的出现将使 这一领域竞争更加激烈。 网通社2012年7月24日 北京报道

热词:

  • MPV
  • 埃尔法
  • 风行汽车
  • 丰田
  • 网通
  • 开启方式
  • 新车售价
  • 东风风行
  • 产品线
  • 中高端