央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前所未有的快船比湖人更吸引人 希尔:全力向前冲

发布时间:2012年07月24日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网7月24日消息:老将格兰特·希尔正式与快船签约,据悉合同的时间为两年,总价值385万美元。在随后的新闻发布会上,希尔不仅展示了自己的33号快船球衣,也说明了自己不去湖人而选择快船,原因就是他觉得快船比湖人更有潜力。

  其实湖人一直都在努力地邀请希尔,想把这位老将招至麾下。前不久才加盟湖人的纳什,作为希尔的前队友也始终在不遗余力地“游说”希尔。不过,希尔最终还是决定放弃湖人,而选择紫金军的同城死敌———快船。

  “可以肯定的是,对于能够加盟快船我感到非常兴奋,另外,我对这支球队的配置以及接下来的新赛季都充满了期待,”希尔在接受采访时说,“我知道我们这个赛季肯定会跟湖人碰面好几次,到时候我希望斯蒂夫(纳什)能像过去那样,多给我传几个球。”

  虽然是开玩笑的口吻,但希尔在加盟快船的时候就已经明白,湖人将成为他绕不开的一个对手。而且在得到纳什之后,湖人更是成为让希尔情绪复杂的一支球队。不过如今的快船拥有格里芬、保罗、比卢普斯、克劳福德以及奥多姆,可谓“兵多将广”。上赛季快船就已经可以跟湖人掰掰手腕了,本赛季实力更是增加不少,希尔选择快船而不是湖人,也在情理之中。

  “你不能总是担忧过去,或者总是把目光集中在已经结束的事情上,”希尔说,“你现在需要把所有的精力都集中在现在,关注当下,然后全力向前。”

  希尔这番话指的就是他差点加盟湖人的事,不过现在他已经是快船一员,所以他要往前看。“我很喜欢现在的情况,我感觉很兴奋,”希尔说,“我很喜欢这支球队,我觉得这个赛季我们有机会做一些不平凡的事情。”

  而对于希尔的加盟,快船上下也有些“喜出望外”,他们可能也没想到本来跟湖人“打得火热”的希尔,竟会突然穿上快船的球衣。“我开始并没有劝他一定要来,”快船主教练尼格罗在接受采访时说,“我只是希望他做出的决定能让他自己感觉到舒服,这样就可以了。”

热词:

  • 湖人
  • 上赛季
  • 球队
  • 比卢普斯
  • 向前冲
  • 新赛季
  • 兵多将广
  • 纳什
  • 奥多姆
  • 球衣