央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运】奥运开幕式专门为贝克汉姆“加戏”

发布时间:2012年07月24日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:华商网-华商晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  谁将点燃伦敦奥运会主火炬?目前来看,此人肯定不是贝克汉姆了。

  据悉,贝克汉姆虽然无缘主火炬手,但他仍将以演员的身份出现在奥运会开幕式上。

  具体内容是啥?对不起,目前还是个秘密。

  主火炬手不是贝克汉姆

  英国奥运代表团团长亨特日前透露,开幕式主火炬手人选已经基本确定:其一,这个人参加过奥运会;其二,此人也是一位名人。由此可见,从未参加过奥运会的小贝已经落选。

  目前来看,五届奥运会赛艇金牌得主雷德格雷夫和两届奥运会十项全能金牌得主戴利 汤普森是呼声最高的两个人选。

  亨特在奥林匹克公园接受当地媒体采访时透露,在他的心目中已经有了“答案”,他说:“我们已经达成共识,只待最终的敲定。”

  除了上述两个人选,在雅典奥运会夺得两金的田径女选手凯利 霍尔姆斯的支持率也日渐高涨,但是她的名气似乎没有雷德格雷夫和汤普森高。由此,英国社会讨论的焦点集中在到底选择成功的运动员,还是选择一位具有国际影响力的社会名人。对此,亨特的回答非常巧妙:“这个人是两者的结合体,人们会对他(她)的出现感到惊喜。”

  本届奥运会,东道主代表团将派出542名运动员参赛,但为了不影响比赛成绩,有些人将不参加开幕式的运动员入场环节。为了消除人们的偏见,亨特特别解释说:“运动员不参加开幕式不是因为缺乏热情,谁不想在开幕式上亮相呢?运动员要等到晚上11时30分才能入场,因此我们决定,如果你在开幕式后72小时内要参加比赛,那么最好还是不要参加开幕式了。”

  组织方专为小贝加板块

  虽然无缘主火炬手,但据英国媒体爆料,他仍将出现在伦敦奥运会开幕式上。主办方称,贝克汉姆将在开幕式中扮演一个角色,但具体将出演什么角色,以何种形式出演,主办方并未透露,“我们希望将他出演何种角色的秘密保留到开幕式开始前最后1分钟。”

  主办方表示,安排贝克汉姆出演奥运会开幕式,是希望以此弥补贝克汉姆无缘奥运会男足比赛的失望之情。在小贝无缘英国国奥队后,众多粉丝们一直在为其鸣不平,尤其是在随后的美国大联盟比赛中小贝频频进球,也将球迷们对英国国奥主帅皮尔斯的愤怒点燃到了极点。

  随后,大家开始热炒贝克汉姆将点燃奥运主火炬,但随着人选最终确定,全世界贝克汉姆迷的心一下子凉到了底。

  据悉,贝克汉姆这两天将返回伦敦,参加奥运会开幕式最后彩排。相关报道说,没有人能猜出他的角色将是什么,这也与大家的预期完全不同。据了解,这个角色是开幕式组织方专为小贝增加的一个板块。

  另有消息称,贝克汉姆的妻子维多利亚将与英国辣妹组合在奥运会闭幕式上一起献歌。 综合新华社 体坛

热词:

  • 贝克汉姆
  • 加戏
  • 奥运代表团
  • 开幕式
  • 进球
  • 主帅
  • 出演
  • 答案
  • 小贝
  • 火炬手