央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第十届ChinaJoy26日开幕 对衣着暴露的Showgirl说No

发布时间:2012年07月23日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

主办方公布Cosplay日程。图片来源:上海发布

  【新民网·独家报道】7月26日至29日,第十届ChinaJoy将在上海新国际博览中心举行。今天(7月23日)下午,主办方做客@上海发布 微访谈时表示,本届ChinaJoy对showgirl服装有严格标准,发现过于暴露的,观众可现场举报。

  今年是ChinaJoy十周年,据主办方介绍,除Cosplay嘉年华总决赛、张江杯电子竞技大赛外,还有展商的各类互动活动。同时,第十届ChinaJoy中网络游戏、网页游戏、移动互联网游戏、境外主机游戏均大规模参展。据悉,目前第十届展出产品达500余款,包括圣斗士OL、剑灵等产品的现场体验和多款境外产品。

  此次ChinaJoy入口设置在N5馆,为了让观众不受炎炎夏日之苦,主办方在排队候场区开足空调。主办方表示,采取现场售票处购票和手机支付两种购票方式。手机支付的观众,可以去室内专门柜台换票。尽最大努力分流现场观众,减少排队时间。

  ChinaJoy主办方表示,需要购票的观众可以登陆网站,购买兑换门票的二维码,拍下二维码后到现场换票。我们将为手机支付的观众开放5个独立的室内柜台办理换票手续。同时提醒各位观众,请通过正规渠道购买门票。

  每年的showgirl都是观众最为关注的内容之一。主办方对本届ChinaJoy现场表演、展示人员服装有严格标准,并将在官网公示。如在现场发现衣着过于暴露的showgirl,可联系戴主办方证的工作人员举报,也可直接@ChinaJoy官方微博,主办方会第一时间核实处理。

  同时,主办方介绍,今年ChinaJoy与YY合作,首次开设网络同步直播活动(ChinaJoy Live)。关注ChinaJoy却无法到场的观众可以在YY平台看到网络直播。(新民网记者 李若楠)

热词:

  • ChinaJoy
  • Showgirl
  • 第十届
  • 张江杯
  • 网页游戏
  • 主机游戏
  • 衣着暴露
  • 剑灵
  • 电子竞技大赛
  • 手机支付