央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《爱情是从告白开始的》将播 上演校园版《爱情公寓》

发布时间:2012年07月23日 13:07 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰娱乐综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《爱情是从告白开始的》剧照

  未辛迪加影视2012年度“爱情美剧”《爱情是从告白开始的》未播先热,翘首企盼的网友不在少数,主演孙艺洲、王传君、卓文萱、赵霁实力派演技功不可没。将在《爱情是从告白开始的》中上演校园里“两男两女时髦爱情格局”让各路粉丝热血沸腾一同坐等暑期“降暑剧”登陆安徽卫视、陕西卫视、湖北卫视的黄金档首播。

  上演校园版《爱情公寓3》

  今夏电视剧“降暑剧”《爱情是从告白开始的》即将开播,凭借《爱情公寓》系列积攒人气无数的人气偶像孙艺洲、王传君、赵霁携手台湾实力小俏妞卓文萱将会在剧中还原时下校园版的两男两女时髦爱情格局。

  网友小飞熊表示“两男两女让我内心好纠结啊,看片花中孙艺洲、王传君、卓文萱好像还住在同一屋檐下哦,《爱情是从告白开始》难道是校园版《爱情公寓3》么?是要讲爱我还是她的故事么?”孙艺洲在剧中饰演长相、学业、家境都极佳的风云人物欧皓辰,卓文萱扮演的是池早早在戏中是个情窦初开的可爱小女生,王传君则是风趣幽默的大帅哥韩非,而完美女生上官仪却为爱不择手段;他们将产生怎么的爱情呢。确实鹿死谁手还不知道呢?时髦爱情格局可算是降暑剧《爱情从告白开始的》的降暑大热点了。网友看过《爱情是从告白开始的》的四人配置之后,在微博上互相评论,“这是要闹哪样,这样小清新的孩子却来个重口味感情戏,是不是要让我这个夏天抓狂?”“抓狂是看你爱的是谁,也许是给你降暑呢?哈哈!”

  片头片尾MV朗朗上口

  此外,根据内幕消息,片方可能在近期将放出《爱情是从告白开始的》片头片尾MV,前段时间在网上发布的五分钟片花点击量超过100万,百度贴吧网友称“看了这些片花内容,都感动到想要哭啊。“ 而优美画面,再配上卓文萱主唱的片头曲《话说夏娃》和陈乃荣主唱的片尾曲《听见》,让人不得不对片头片尾MV无限期待了。据悉这两首歌是经过多为专家共同选定的,用在该剧中十分的应景,而且传唱度也非常高。在微博上已经有许多网友表示”《话说夏娃》节奏轻快,是非常好听的歌曲,想不流行都难。“

  这个暑期,坐等辛迪加影视倾情打造“热恋45天”“爱情美剧”给您来降暑。《爱情公寓3》、《爱情是从告白开始的》、《爱情闯进门》三剧连播,好戏不断!敬请锁定安徽卫视、陕西卫视、湖北卫视,好看的、好爱的、好期待的,有你才精彩!

热词:

  • 校园版
  • 上官仪
  • 爱情是从告白开始的
  • 爱情公寓3
  • 卓文萱
  • 听见
  • 爱情美剧
  • 话说夏娃
  • 降暑剧
  • 爱情公寓