央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴克利:现有交易均难撼动热火 惟魔兽可阻其独大

发布时间:2012年07月22日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  名宿科尔表示,热火要赢三巨头时代的第2个冠军必然比第一个来得容易许多,因为他们现在毫无压力了。巴克利也表示,从今年夏天的运作来看,没有球队可以击败热火。

  网易体育7月22日报道:

  《棕榈滩邮报》消息,近日,一些NBA球星和名宿参加了美国世纪高尔夫冠军赛。包括前公牛总冠军成员史蒂夫-科尔,以及巴克利等。在比赛期间,巴克利、科尔也聊了关于热火、霍华德的话题。

  “现在霍华德得去一支可以得到大量帮助的球队才行了,因为热火现在又补充了雷-阿伦和刘易斯,他们未来3、4都会是兵强马壮,这对于其它球队来说很困难,想打败热火是很难的事情,”巴克利表示。

  “从现在的情况来看,我没看到哪支球队做出的运作是能够打败热火的。”

  同样地,科尔也表示赞同,他还认为现在热火正在拉开他们和其它球队的差距。

  “赢第2个总冠军要比赢第1个来得容易许多,因为你的信心已经非常高涨了,”科尔讲了他的经验之谈,“你的压力已经消失了。特别是就热火的情况来讲,我的意思是,他们肩膀上的压力是非常巨大的,现在这些包袱都卸下来了,我觉得他们会非常放松了,而且在打客场的情绪上也会更加适应。”

  “我喜欢他们在休赛期的运作,补充了雷-阿伦和刘易斯这两个射手,现在他们的进攻甚至要比之前更加出色了。”

  前喷气机队的教练赫曼-爱德华兹则表示,热火主教练斯帅的工作很出色。

  “堪称难以置信,”爱德华兹说道,“因为他保持了自己的真我,这是所有教练在面对巨星球员时成功的执教关键。”

  前NFL球星杰罗姆-贝蒂斯和罗德尼-哈里森则表示,他们了解勒布朗过去背负的压力。

  “因为当你是世界上最出色的球星时,你就必须得赢了,你必须要赢球,”贝蒂斯说道,“这是毫无疑问的事情,你不能拿第二,你得拿第一。所以确实,勒布朗会有许多压力在肩。我欣赏的是,他承担了这些压力,并把这些压力为自己所用了。”

  “他非常努力,他的为人也非常谦逊,热火很团结,最终他们赢得了总冠军,”哈里森说道,“所以我为他感到高兴。”

热词:

  • 巴克利
  • 球队
  • NFL
  • 魔兽
  • 客场
  • 赢球
  • 主教练
  • 科尔
  • 球员
  • 总冠军