央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中甲-北京暴雨北理工下半场比赛推迟 暂0-2卓尔

发布时间:2012年07月21日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月21日报道:

  北京时间7月21日16点,2012赛季中甲联赛第18轮的较量继续进行,北京理工大学主场迎战武汉卓尔。上半场,武汉卓尔开场12分钟就取得两球领先,随后北理工赢得点球,阿隆索射失,5分钟后,北理工的进球被吹越位。中场休息时,赛场上空下起暴雨,场地条件无法达到比赛要求,因此,下半场的比赛推迟到明天上午9点30分进行,上半场的比分有效。

  北理工排在积分榜第13位,上轮客场不敌副班长呼和浩特东进。本轮学生军回到主场迎战实力不俗的武汉队,球队新引进的外援有望登场,这对于想要在保级的同时又在名次上有所追求的理工来说算是一大利好,但是想要在武汉队身上拿分并非易事。而客队武汉卓尔在少赛一场的情况下排在积分榜第四位,虽说实力占优,但是几名前锋个个有伤在身,此番北上也是困难重重。

  赛前,北京下起了暴雨,场地积水严重,这多少会影响到两队的发挥。果然,泥泞的场地让比赛充满了意外。开场仅3分钟,北理工的卢斌门前自摆乌龙,卓尔凭借此球在客场1-0领先。北理工开场就遭遇打击,实力上的劣势让他们很难组织起有效的反击。第12分钟,武汉队开出前场任意球,罗毅禁区内头球破门,武汉取得2-0的梦幻开局。第30分钟,北理工终于拼得机会,进攻队员禁区内被放倒,点球!外援阿隆索主罚,武汉队门将吴言奋勇将球扑出。5分钟后,北理工取得进球,但是被判越位在先。半场结束,武汉卓尔2-0领先。

  中场休息时,天色逐渐暗了下来,赛场上空突然下起倾盆大雨。主裁判经过检查,认定场地的条件无法达到比赛要求,随即停止了比赛。下半场的比赛将推迟到明天上午九点30分进行,上半场的比分有效。明天上午还在同一场地,武汉卓尔将带着2-0的优势与北理工进行剩余45分钟的比赛。

热词:

  • 北理工
  • 中甲联赛
  • 卓尔
  • 下半场比赛
  • 武汉队
  • 暴雨
  • 球领先
  • 北京理工大学
  • 主场迎战
  • 客场