央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江奥康鞋业股份有限公司关于首次公开发行A股网下配售股份上市流通的提示性公告

发布时间:2012年07月21日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要提示:

  1、本次限售股份可上市流通数量为 1,620 万股;

  2、本次限售股份可上市流通日为 2012 年7月26日。

  经中国证券监督管理委员会证监许可[2012]415号文核准,浙江奥康鞋业股份有限公司(以下简称“公司” )在上海证券交易所首次向社会公开发行人民币普通股(A 股)8,100 万股(每股面值 1.00 元),发行价格25.50 元/股,占发行后总股本的 20.20%,其中网下向询价对象配售 1,620 万股,占本次发行总量的 20%,网上资金申购发行 6,480 万股,占本次发行数量的 80%。公司首次发行A 股前总股本31,998万股,发行后总股本40,098 万股。

  本次网下配售对象共计14家,具体配售发行结果已于2012 年4月20日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)上。

  根据《证券发行与承销管理办法》的有关规定,公司向网下询价对象配售的1,620 万股自公司向社会公众投资者公开发行股票上市日即 2012 年4月26 日起,锁定三个月后方可上市流通。现锁定期即将届满,该部分股票将于 2012 年7 月2 6日起上市流通。

  本次网下配售 A 股股票 1,620 万股上市流通后,公司股本结构变动如下:

  单位:万股

  本次流通前

  本次变动数

  本次流通后

  一、无限售条件股份合计

  6,480

  +1,620

  8,100

  二、有限售条件股份合计

  33,618

  -1,620

  31,998

  其中:

  1、境内非国有法人持有股份

  22,023

  22,023

  2、自然人持股

  9,975

  9,975

  3、网下配售股份

  1,620

  -1,620

  0

  三、总股份

  40,098

  0

  40,098

  特此公告。

  浙江奥康鞋业股份有限公司

  董事会

  2012年7月20日

热词:

  • 公司
  • 售条件
  • 网下配售
  • 上市流通
  • 证券时报
  • 证券日报
  • 总股本
  • 对象配售
  • 资金申购
  • 股份合计