央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卓尔抵京新援亮相 卡洛斯:我会让球队有变化

发布时间:2012年07月21日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长江商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天下午4点,卓尔队将客场挑战北理工,在昨日的训练中,新外援卡洛斯首次参与训练,这位哥伦比亚外援,和瓦洛耶斯相比,身体更加出色。不过,因为长途飞行,卡洛斯身体尚未恢复,也没有达到比赛要求,所以今天出场的几率较小。训练结束后,卡洛斯接受了记者采访,表示自己将会给卓尔带来新变化。

  本报北京专电特派记者李曰森

  Q:你这场比赛可以上场吗?

  A:我刚刚来到中国,经历了长时间的旅途,我的身体还达不到比赛要求,可能还需要三四天来恢复。当然,至于是不是要上场,我将听从主教练的安排。

  Q:来到这支球队,有什么感受?

  A:非常亲切,谭斯、姚翰林,都是我以前的队友。再次见到他们,真的很高兴。还有几名外援,我们现在已经混熟了,我不用担心平时找不到说话的人了。

  Q:你离开中国已经三年,对于中国联赛,还有印象吗?

  A:我一直和江苏队的队友保持联系,我还通过网络了解关于中国的信息。对于卓尔队,我也进行了深入的了解,知道球队这个赛季的目标。

  Q:和你离开之前相比,中国联赛已经发生了巨大变化。

  A:是的,我知道德罗巴来了,还有很多著名球星,江苏队的外援表现也很出色。中国联赛变化的确很大,这是好事,相信未来能够发展得更好。

  Q:有人说你像德罗巴。

  A:(惊)不是真的吧?德罗巴是一名非常优秀的球员,值得我去学习,也希望能够有和他同场竞技的机会。

  Q:现在的中超,也有很多来自哥伦比亚的球员。

  A:的确,他们都是实力很出色的球员,应该受到更多的关注。

  Q:你顶替的是老乡的位置。

  A:这个我知道,他们(经纪人)已经告诉我了。我知道,瓦洛耶斯也是一位非常出色的球员,但是他受伤了,并且好像对于中国也不习惯。

  Q:你会给球队进攻带来改变吗?

  A:我相信可以做得更好,我会在场上用尽全力。我没法说自己会进几个球,但是我有自己的优势,相信能够给球队带来一些变化。我很期待自己上场的日子。

热词:

  • 让球队
  • 卡洛斯
  • 球员
  • 德罗巴
  • 姚翰林
  • 联赛
  • 客场挑战
  • 江苏队
  • 外援
  • 主教练