央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经传软件中小投资者教育巡讲 — 李大宵郑州站

发布时间:2012年07月21日 03:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全国第二季度国内生产总值(GDP)较上年同期增长7.6%,创下2009年第一季度以来的最低水平,这是国家统计局7月13日发布的数据。显示经济状况日益疲软的一系列数据令许多人感到担忧,这样的增速是否过低?会不会出现经济“硬着陆”? 7月16日,由于对经济环境的悲观预期以及中报频现地雷等因素再次击垮A股。“黑色星期一”再次袭击A股,其中沪指大跌1.74%,盘中新低2146.15点距离今年年初创下的三年半低点2132.63点仅一步之遥,超过百家股票跌停板,股市是否将更会进一步接近寒冬?

  7月17日上证最低2141点,英大证券研究所所长李大霄的“钻石底”似乎岌岌可危,近半年来,“钻石底”作为广大中小投资者参与市场的心理稻草如果被击穿,投资者将何去何从?是听从看空派人士的1800崩溃论缴枪投降?又或者能够重新找到自己内心真正的“钻石底”?李大宵还能续写“章鱼帝”的传奇吗?李大宵眼中的“钻石股”是什么?

  “经过我们的努力,把知识与财富传递到您的手中”是经传汇富财经网服务中小投资者的宗旨。广州经传软件与深圳大德汇富积极响应证监会号召,深入全国开展投资者教育工作,针对中小投资者已连续举办多次国内知名财经专家有关于经济与资本市场免费分析讲座。第三届“经传汇富中国经济与资本市场策略报告会 – 郑州站”将于7月28日下午2点在郑州建国饭店隆重举办。

  演讲嘉宾:

  英大证券研究所所长

  李大宵:中国证券市场元老级人物,他拥有深圳1号股东代码,是最早参与投资股票的股民,从参与炒股到进入证券公司从事证券研究,从证券“草根”到券商首席分析师职位,他在跌宕起伏股市中的经历是每一位希望在资本市场成功的中小投资者的榜样。他多次成功预测市场经历有:

  2000年中期提出摘荔枝

  2005年中期提出播种

  2006年提出不拔青苗

  2007年提出摘熟苹果

  2008年提出“保护胜利果实”

  2009年提出股票带来希望

  深圳大德汇富首席投资顾问

  蔡英姿:深圳大德汇富首席投资顾问,经传汇富网首席观察,1993年中国股市第一批市场分析师。1999年,中国证监会官方认定的第一批证券分析执业资格者。资格证号 A1050612030004。2012中国经济与资本市场策略报造会巡讲全站主讲嘉宾,4月7日广州站推荐的环保保块及6月10日深圳站推荐的生物医药成为2012年上半年股市弱市中仅有的热点方向。

  本次会议将通过呱呱财经进行视频直播以及新浪微博进行图文直播,欢迎广大中小投资者报名现场参与或通过网络参与,详情请咨询客服热线:4007003809。

热词:

  • 中小投资者
  • 李大宵
  • 汇富
  • 软件
  • 经传
  • 教育工作
  • 郑州站
  • 钻石底
  • 沪指
  • 资本市场