央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔蝎座信服权威 水瓶座就事论事

发布时间:2012年07月21日 01:57 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报网络版 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然说12星座各有各优点,但当他们化身顽劣宝宝时,想管教他们也是各有各的棘手之处喔。因为不同星座的人不仅性格不同,软肋也完全不一样。有的星座宝宝吃软不吃硬,只要哄对了脾气就好办;有的星座宝宝吃硬不吃软,只愿意服从强者;还有的星座宝宝索性软硬都不吃!如果用错了管理方式,不仅可能事倍功半,更有可能在星座宝宝心中失去威信,那后果可就严重了呀!

  ★摩羯座:信服权威

  无论是好学的摩羯宝宝还是顽劣的摩羯宝宝,他们都很在意家长与老师对自己的看法。哪怕你家的摩羯宝宝已经调皮得无法无天,如果你郑重地表示“我对你很失望”,他们仍然会感到沮丧。如果此时你结束交谈,那么摩羯宝宝有可能破罐破摔。但假若你在表达了这样的态度后,为他们指出一条改进的道路,那么请相信摩羯宝宝真的会尽力服从,只要你不去简单粗暴地对待他们!

  ★水瓶座:就事论事

  虽然水瓶宝宝头脑很聪明,但他们犯起犟来,家长和老师都吃不消。实际上,如果你的批评和管教是建立在实事求是的基础上,水瓶宝宝纵有小小不快,也会虚心接受。但他们最反感大人们把成绩和性格、人生、前途扯上关系,而你在批评他们时,如果能就事论事地和他们谈论他们做错了什么,会带来怎样的利害关系,水瓶宝宝就能乖乖地听你的话啦!

  ★双鱼座:予以信任

  双鱼宝宝虽然看起来总是一副乖宝宝的样子,但细心观察的话,会发现他们其实是在扮猪吃老虎,用表面上的乖巧来掩盖自己的顽劣行为。遇到这种情况,立刻大发雷霆并揭开双鱼宝宝的小伪装,是行不通的。因为自尊受伤的双鱼宝宝很有可能破罐破摔哦!最好的方式是彻底随他们去,并让他们知道,你的不多过问,是因为你完全信任他们。如此一来,羞愧的双鱼宝宝自然会主动迷途知返。

  编辑:林思琦

热词:

  • 水瓶座
  • 魔蝎座
  • 摩羯座
  • 家长
  • 老师
  • 12星座
  • 双鱼座
  • 扮猪吃老虎
  • 利害关系
  • 性格