央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德成控股进军商业综合体

发布时间:2012年07月20日 04:34 | 进入复兴论坛 | 来源:长江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年7月11日,德成控股集团与上海月星集团签订了战略合作协议,双方将合作开发大型商业综合体项目。德成控股和月星集团都是多元化发展的集团。德成控股旗下拥有十五家全资子公司和两家境外合作机构,在地产、贸易、投资、建筑、商业运营等方面有着丰富的经验,是湖北地区综合地产开发十强企业。另,7月15日,孝南区政府与德成控股集团举行“东山头 华中创新科技产业园”项目签约仪式,这是德成控股集团继“汉口北 华中企业城”、“阳逻港 华中国际产业园”等之后打造的又一大型综合产业园区。

  第三届“最光谷”启动

  7月16日,2012“最光谷 时代推动力30人”举行发布会。自2010年以来,该活动已成功举办两届,成为光谷一年一度的盛事。2010年,阳光100集团推出“最光谷创造力30人”大型推评活动。最终,中南财经政法大学校长吴汉东等33人入选获奖。2011年,为挖掘光谷的创造力事件,阳光100置业集团再度推出“最光谷创造力10件事”大型免费推评。随着国家宏观调控,产业转型与新经济成为当下人们关注的焦点,作为中关村之外唯一自主创新示范区,光谷,作为新经济的引擎,在产业经济新格局下,又将诞生哪些时代发展先驱者?我们拭目以待!

  武汉工业地产招商引资添新平台

  近两年武汉工业地产异军突起,受到很多投资者关注。现在,武汉工业地产招商引资添新平台,昨天,湖北工业地产信息网正式上线。武汉市房地产开发协会有关人士表示,相对住宅市场而言,武汉工业地产市场优势明显:普遍利润高达30%至50%之间,并且不受国家宏观调控政策影响。加上地价相对便宜、建筑成本较低,受到越来越多关注。近年来武汉市先后有38个工业地产项目投入市场,湖北工业地产信息网的上线,将为中小企业抓住产业升级转型、投资者深入了解工业地产市场提供新的平台。

  华侨城天屿开盘

  日前,坐落在东湖双湾半岛的华侨城天屿开盘。开盘当天,近800人参与,场面热烈,开盘2个小时内,所推房源劲销八成。水岸 东湖天屿首次开盘推售的为150-460平方米平墅大宅,占据湖区中心区位,营造“metro-vacation城市度假”生活方式。东湖片区的崛起,得益于其得天独厚的湖区资源,更得益于华侨城世界级湖区平台的搭建。

  海昌举办大连之旅

  7月14―17日,海昌集团举办海昌大连之旅活动,与多个城市携手齐聚大连市,开启一场全球葡萄酒与顶级海鲜邂逅的国际盛宴,同时也让大家亲身感受海昌集团的雄厚实力。作为国内旅游地产的“先锋军团”,海昌集团在住宅、商业、旅游这些不同的领域上有涉足,足迹遍布全国12大城市。而海昌集团的又一钜作的海昌 天澜,更是始终秉持着海昌集团,为每个城市打造一处最高舒适度的生态住宅的开发理念,给武汉带来纯宜居高尚生活享受。

  本版撰文 胡毅

热词:

  • 德成
  • 湖北工业
  • 海昌
  • 开盘
  • 控股集团
  • 武汉工业
  • 光谷
  • 商业运营
  • 阳光100
  • 湖区