央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

休城三小将发威合砍67分 火箭99-88力斩开拓者

发布时间:2012年07月18日 12:47 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月18日,NBA拉斯维加斯夏季联赛继续进行,休斯敦火箭队依靠兰姆、蒙迪尤纳斯和泰伦斯-琼斯三人的出色表现,以99-88击败波特兰开拓者。

  开拓者与火箭四节比赛的比分分别为:28-24、18-27、24-27、18-21。火箭队泰伦斯-琼斯砍下24分12篮板,兰姆23分6篮板,蒙迪尤纳斯20分12篮板,怀特12篮板8助攻;开拓者队诺兰史密斯27分5助攻,利拉德27分5篮板。

  首节比赛,开拓者队的后场双枪诺兰-史密斯与利拉德表现出色,利拉德外线发威命中2记三分球,诺兰接连突破建功,开拓者一路领先。而火箭方面外线受到压制,只有内线的中锋蒙迪尤纳斯独立支撑,他4投4中砍下了8分3篮板,最后1分钟24-25只差1分。但是诺兰史密斯与利拉德的出色表现,使得开拓者首节结束28-24握有4分优势。

  进入第二节,开场后状态不佳的兰姆和泰伦斯-琼斯突然爆发,两人内外开花,蒙迪尤纳斯继续内线发威,帮助火箭队很快反超比分。开拓者队诺兰-史密斯虽然接连建功,但是独木难支,半场结束开拓者46-51落后了5分。

  下半场比赛,开拓者队在诺兰-史密斯与利拉德的带领下奋力追分,而火箭队兰姆、泰伦斯-琼斯与蒙迪尤纳斯三箭齐发,一直维持住领先优势。三节比赛结束,尽管开拓者的史密斯狂砍最高分25分和4助攻,但是火箭队兰姆、蒙迪尤纳斯和琼斯三人得分上双,78-70领先开拓者8分。

  末节较量,兰姆的三分球帮助火箭将分差扩大到两位数,而史密斯与利拉德的出色表现,开拓者一度将比分缩小到只差三分。关键时刻琼斯和小德拉季奇的出色表现,为火箭队扩大分差重新掌控比赛,最终火箭99-88击败开拓者。

  开拓者首发:诺兰-史密斯、威尔-巴顿、达米安-利拉德、巴比特、莱昂纳德

  火箭队首发:斯科特-马查多、兰姆、泰伦斯-琼斯、罗伊斯-怀特、蒙迪尤纳斯

  (搜狐体育燕歌行)

热词:

  • 篮板
  • 小将
  • 助攻
  • 发威
  • 三分球
  • 休城
  • 开拓者队
  • 下半场比赛
  • 兰姆
  • 节比赛