央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧洲杯下线 丸美眼部recover提上日程

发布时间:2012年07月17日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧洲杯落下战幕,美女球迷们为自己喜爱的球星夜不能寐。欢愉悄然落幕,眼周肌却亮起警报:昔日明眸被黑眼圈、眼袋侵蚀得暗哑如鱼珠,整个人都憔悴了许多……还等什么?丸美细胞活性外用剂技术助你Recover眼部肌肤,迅速恢复迷人双眸!

  打开肌肤胃口:畅享护肤大餐

  对于球迷女性,眼周肌肤经过数日连续不得休息,别说焕发光彩,连普通的营养物质都无法吸收——眼肌肤疲倦得再也“吃”不下好的营养物质,这时候最需要的便是“打开眼部肌肤胃口”。

  为什么说肌肤也需要“打开胃口”?这就好比一个感冒的病人毫无食欲,即使面对大好美食也只能白白浪费。肌肤也一样,当眼部肌肤失去活力,再多再好的营养也无法吸收,只有提升细胞的动力,让细胞“活起来”,才能有效吸收,让营养物质发挥应有功效。

  丸美眼部多元细胞修护素富含精纯活细胞酵素精华,发挥活细胞功效,促进眼部细胞新陈代谢,保持娇嫩幼滑。Chitin收紧素可拉紧皮肤,减退眼袋及眼部浮肿,胶原活元素(CPF)可保持眼部肌肤韧性。高效修护成分培育眼周肌肤良好生态环境,三管齐下促进血液循环,减退眼袋、浮肿和黑眼圈。与任一款眼部护理产品搭配使用,即可达到1+1>2加倍功效。

  28天:肌肤重生的秘密

  肌肤护理的真谛在于保持细胞的活性循环,活跃旺盛的新陈代谢作用使肌肤常葆光滑,丸美研发团队采用“细胞活性外用剂”技术,巧妙利用“28天”这一肌肤新陈代谢周期,在打开肌肤胃口之后,让眼周肌肤重获新生。

  丸美眼部舒悦精华霜特有的循环疏通功能,可充分消除淤滞,清退自由基,淡化黑眼圈,加入黄春菊精华舒缓更卓越。富含纳米级分子量的眼部所需精华迅速渗透,为眼部提供一日修护所需全部营养,尤其适合夜间使用。

  丸美:真正的眼部护理大师

  素有“眼部护理大师”之称的丸美在眼部护理方面拥有卓越先进的技术,针对眼部肌肤暗沉问题,“细胞活性肌晶”系列助您“打开眼部肌肤胃口”,做到“有效提高肌肤吸收力,提高有效成分到达力,提高受损细胞运动力。”

  虽然欧洲杯4年一次,眼周肌肤的呵护绝对无需如此漫长的周期,28天黄金循环期,丸美眼部护理大师助您迅速恢复闪亮双眸。

热力推荐:

  眼部多元细胞修护素15ml

  用法:取绿豆大小的量于无名指上,然后用无名指将眼部多元细胞修护素均匀涂抹于眼部周围至吸收。最后以弹钢琴的方式用指腹轻拍眼周3圈,让眼部肌肤彻底放松。

  丸美眼部舒悦精华霜25g

  用法:取绿豆大小的量于无名指上,然后用无名指将眼部舒悦精华霜均匀涂抹于眼部周围至吸收。最后以弹钢琴的方式用指腹轻拍眼周3圈,让眼部肌肤彻底放松。

热词:

  • 眼部肌肤
  • 丸美
  • 眼部浮肿
  • 欧洲杯
  • 外用剂
  • 提高肌肤
  • recover
  • 眼周
  • 28天
  • 下线