央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

同是车祸,不同原因伤者所幸都没有生命危险,肇事司机已被刑拘

发布时间:2012年07月15日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

发生碰撞的两辆车。

  扬子晚报讯(记者季宇轩)前天晚上11点半,在南京市江宁区宏运大道附近,一辆由东向西行驶的黑色奥迪轿车追尾一辆电动三轮车。车上女司机及一对夫妻被撞飞。奥迪失控撞上停在路旁的一辆卡车,才停了下来。出事后,奥迪轿车司机刘某准备逃离现场,后被及时赶到的民警带回派出所。目前事故原因警方还在进一步调查。

  “车子从后面过来,丝毫都没有减速,接着我们就飞出去了。”前天晚上11点半,在南京市江宁区宏运大道中驰汽车交易市场门前发生一起车祸,一辆黑色奥迪轿车从后面追尾了一辆电动三轮车。昨天上午,扬子晚报记者来到事发现场,现场位于南京市江宁区宏运大道由东往西方向。目击者张女士称,当时这辆黑色奥迪轿车的车速很快,碰撞发生后,奥迪车前脸整个缩了进去,气囊也弹开了,电动三轮车更惨,整辆车都已经完全变形。奥迪轿车是撞上电动三轮车后又撞到路边的一辆大卡车才停了下来。

  张女士告诉记者,事发后,电动三轮上一共有3人,全部倒地不起。开奥迪轿车的是一名中年男子,他下了车就准备离开现场,结果被眼尖的市民发现。市民就把这一情况告诉赶到现场的民警,民警将这名中年男子控制住,带回派出所。扬子晚报记者来到了同仁医院,乘客金先生双腿骨折,其妻子张女士受伤较重,还在进行抢救,电动三轮车司机王女士腿部骨折,所幸没有生命危险。“第一眼看到这辆车大约离自己有50多米。”金先生称,车速很快,接着就觉得这辆车越来越近,当看到这辆车开到眼前还没减速时,他就知道要出事了。随后,金先生就被撞得飞了出去。

  昨天下午,扬子晚报记者从江宁区交警大队事故科了解到,经过酒精测试,奥迪车司机刘某血液中酒精含量高达177mg/100ml,属醉酒驾驶,目前已被刑拘。案情还在进一步调查中。(报料人:袁先生)

热词:

  • 电动三轮车
  • 奥迪轿车
  • 肇事司机
  • 生命危险
  • 民警
  • 宏运大道
  • 派出所
  • 车速
  • 车祸
  • 追尾