央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桂林一公园规定穿不超38公分短裙女子可半价

发布时间:2012年07月15日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  主持人:暑期到了各景区的促销活动也是不断,不过在桂林的一个公园推出的优惠活动却引发了不少的争议。

  解说:这引发争议的是桂林一主题公园推出的“夏日乐爱短裙”活动,规定7月份到8月份,凡是穿着长度不超过38公分的短裙,年满18周岁以上的女性,都可以享受每人55元的半价票入园,其中7月21号、22号上午12点前,符合条件的女性只要10块钱就能进园。

  桂林市民:我觉得我还可以接受啊,像我们大学生的话,这样子又优惠,跟朋友放假去玩,暑假又放假了可以去玩。

  桂林市民:可能从外界的人来看,会有另一方面坏的影响,比如说故意的就是让女生穿得那么短,招引其他的顾客。

  解说:桂林乐满地公园方面说,他们这项优惠活动从2007年开始到现在已经举办了五年,由于当年看到效果很好,所以这个传统就一直保留了下来,对于有部分市民认为低俗的看法,公园方面不认可。

  李文兴(桂林乐满地公园副总经理):“第一年的时候的确有这样的反映,但是在第二年、第三年开始,这样的反映和意见就慢慢减少了,(认为)低俗的想法少了,对美的想法加强了。”

  主持人:究竟是不是这样呢?超短裙美眉入园半价,您怎么看待这件事,是爱美之心,还是低俗炒作?美女今天的尺度究竟在哪儿,我们一起来听一听网友的观点。

  解说:腾讯微博网友杨光宇认为,用美女带动经济挺好的,大部分人还是以健康的眼光去看待这件事的,美女本身穿超短裙是一种爱美的表现,大家欣赏美女也是一种爱美的表现;微博网友徐妞丫说,持续五年搞这个活动说明有市场,没有太过分的行为还是可以提倡的。

  不过有更多网友表示了反对的意见,微博网友傲雪红梅123认为是低俗的炒作,没有什么意义,他说只要敢脱敢露,就能获得优惠,这光荣吗?飞鱼12341234说,此主题乐园不在硬件设施和服务上下功夫,却靠穿超短裙,半价优惠的低俗办法,吸引更多人入园来增加收入,显然是不和谐,不健康的低级做法;林鸿钧说,国内的企业和展会各种炒作方式早已见怪不怪,不好好关注核心价值部分,偏要搞歪门邪道,避重就轻。

热词:

  • 桂林乐满地
  • 美女
  • 半价优惠
  • 微博
  • 超短裙
  • 女子
  • 入园
  • 腾讯
  • 主题乐园
  • 促销活动