央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯先签后换获菲尔顿 尚未放弃匹配林书豪

发布时间:2012年07月15日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间7月15日消息,据《纽约每日新闻》记者伊佐拉报道,尼克斯和开拓者完成了交易。尼克斯通过先签后换得到了雷蒙德-菲尔顿,另外还有老将科特-托马斯,他们送出的筹码则是杰弗里斯、丹-加祖里奇和2016年的次轮选秀权。据悉,菲尔顿的新合同将为3年1000万美元。目前,尼克斯尚未正式宣布放弃匹配林书豪(微博),但随着菲尔顿的加盟,他们匹配合同的可能性大大降低,可能会同意阿豪加盟火箭。

  林书豪此前和火箭达成协议,双方签署了一份3年价值2500万美元的邀请合同,其中第3个赛季林书豪的年薪将达到近1500万美元。这让之前坚决表示会匹配合同的尼克斯陷入了犹豫。而就在这个时刻,尼克斯却与开拓者谈起了交易,他们希望通过先签后换的方式将菲尔顿重新带回纽约。

  相比较林书豪的情况,尼克斯关于菲尔顿的交易谈判进展非常顺利。根据《纽约每日新闻》记者伊佐拉透露,尼克斯和开拓者的交易已经完成,而随后ESPN、《CBS体育》等多家媒体都证实了这个消息。按照交易内容,尼克斯送出杰弗里斯、丹-加祖里奇和2016年的1个次轮选秀权,换来了菲尔顿和老将科特-托马斯。

  尼克斯这项运作的主要目的就是要让菲尔顿重返纽约。菲尔顿曾在2010-11赛季效力于尼克斯,出战54场比赛场均能够砍下17.1分和9次助攻,他与小斯有着非常好的默契。根据Yahoo!记者斯皮尔斯透露,菲尔顿的新合同将为3年1000万美元,比林书豪要便宜不少。

  在外界看来,尼克斯交易来菲尔顿,很有可能是为林书豪离队做准备。毕竟菲尔顿相比林书豪,实力绝对不落下风,而且他的薪水要少得多,不至于让球队背上沉重的奢侈税压力。

  不过根据纽约方面的消息,尼克斯目前尚没有正式宣布放弃匹配林书豪的合同。也就是说,尼克斯在交易来菲尔顿之后,仍然可能匹配合同留下林书豪。但相比之前,这种可能性已经明显降低。因为尼克斯若匹配合同,不仅要付出更多的薪水,而且还会造成球队控卫过剩的情况。此前,他们已经签下了老控卫基德(微博)。

  因此现在更大的一种可能是,尼克斯将会放弃匹配合同,而火箭则得偿所愿,以3年2500万的合同签下林书豪,再次成为华人球迷圈中最受关注的球队。

  (肖恩)

热词:

  • 尼克斯
  • 林书豪
  • 让球队
  • 助攻
  • 赛季
  • 纽约每日新闻
  • 火箭
  • cbs体育
  • 杰弗里斯
  • 选秀权