央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳欲签巴西门神 塞萨尔:国米赔我900万

发布时间:2012年07月15日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 意甲(微博 ) 豪门国际米兰在今夏掀起了力度较大的清洗风暴,其中对于2010年赢得三冠王时的功勋门将朱里奥-塞萨尔采取的清洗手段是最为残酷的,由于伤害到了塞萨尔本人的利益,双方之间尚未就解约达成一致。

  塞萨尔和巴西同胞卢西奥一样,和国米都还有2年的合同在身,但不同的是,卢西奥在同国米分手前,就已经得到了尤文图斯(微博 数据) 和费内巴切等球队的邀请,算是已经为自己的未来留了后手。同国米和平分手后,卢西奥在不到72小时的时间里就迅速同尤文(微博 数据) 签约。塞萨尔的情况则完全不同,他丝毫没做离开国米的准备,甚至在乌迪内斯主席波佐正式宣布已经将汉达诺维奇卖给国米时,塞萨尔还边驾车边对《天空体育》微笑着表示,自己已经做好了同汉达诺维奇竞争上岗的准备。

  塞萨尔没想到的是,国米从一开始就没打算留他,在没有欧洲冠军联赛可踢的赛季里,养着一位拿着450万欧元高薪的32岁老门将,对于莫拉蒂和布兰卡来说实在太奢侈了。

  据《足球市场》最新报道证实在,国米和塞萨尔之间的解约事宜进展的并不顺利。塞萨尔并不想这么早就结束职业生涯,国米也是利用这一点想逼球员就范,如今塞萨尔得不到训练的机会,为了早日谋到出路,主动找国米谈判似乎是唯一的出路。然而塞萨尔本人给出的态度也很坚决:国米如果愿意赔偿为期2年的合同,即支付总共900万欧元薪水,球员本人愿意提前终止合同。塞萨尔的妻子苏珊娜也支持丈夫的决定,早在一周前国米宣布塞萨尔被踢出集训名单时她就声援丈夫,称国米的决定太过冷血,无情无义。

  作为巴西国家队的主力门将,塞萨尔实际上并不缺乏关注者,《足球市场》和几家英国媒体都透露,伦敦双雄阿森纳(微博 数据)和热刺都在同塞萨尔接洽,在薪水上两家球会均能满足巴西人的要求,可支付的年薪不会低于他目前450万的水准,但是并不打算支付给国米转会费。

  塞萨尔还想在2年后的巴西世界杯赛上继续为国家队镇守龙门,在夏天越早完成转会,对他适应新联赛和新球队就越发的重要,因此《晚邮报》也分析说,接下来的一周里,塞萨尔的代表将和国米抓紧进行谈判,双方将就解约金的数目进行协商,300-400万是彼此都能接受的合理范围。

  (毛罗)

  【国米官方宣布新门神加盟 塞萨尔已到离队时刻】北京时间7月9日晚,国际米兰官网正式宣布引进斯洛文尼亚国门汉达诺维奇,球员目前已在周末随国米在平佐洛基地开始新赛季集训,职业联盟则在周一正式通过了他的注册。http://url.cn/1y3V9b07月09日 23:46转播【马库斯-利勃海尔纪念杯-阿森纳不败夺冠】北京时间7月15日1时45分,马库斯-利勃海尔纪念杯,阿森纳Arsenal(@arsenal) 在南安普顿圣玛丽球场先是以1比0战胜安德莱赫特,兰斯布里打入唯一进球;随后以1比1战平南安普顿,热尔维尼奥劲射破门。阿森纳以一胜一平积4分的成绩夺冠...http://url.cn/4CdfPa @*77661653今天 04:59转播

热词:

  • 国米
  • 塞萨尔
  • 巴西国家队
  • 阿森纳
  • 门神
  • 莫拉蒂
  • 主力门将
  • 国际米兰
  • 尤文图斯
  • 球员