央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨喉舌为梅西金球造势 死敌亦赞跳蚤世界第一

发布时间:2012年07月15日 08:23 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月15日报道:

  趁着欧洲杯的余温未去,西班牙媒体都开始为金球奖造势,马德里地区的《马卡报》、《阿斯报》首推卡西利亚斯;加泰地区的媒体自然为梅西摇旗呐喊。《世界体育报》再次为梅西的金球奖做宣传攻势,这家媒体通过诸多体坛人士对梅西的赞扬,认为跳蚤现在就是足坛最好的球员,这是没有悬念的问题。

世界体育报:梅西世界第一

  尽管卡西利亚斯是皇马兼西班牙国家队双料队长,而且皇马夺得西甲冠军,西班牙也在欧洲称雄,但几十年来门将位置金球奖就出了一个雅辛,可见门将获奖难度之大。C罗尽管是皇马头牌,但这次《马卡报》宣传都倾向于卡西获奖。相比之下,梅西在11-12赛季的个人表现依旧是无人能及,诸多足坛人士,对梅西的夸赞显然是其他人难以企及的。金杯银杯不如老百姓的口碑,对于靠投票产生的金球奖来说,梅西的知名度可以为他拉来无数支持票。

  《世界体育报》就例举一些名人对梅西的赞扬,贝利、内马尔、博斯克、贝肯鲍尔,甚至是皇马的球员马塞洛、伊瓜因,以及对皇马深有感情的劳尔、罗纳尔多,都将梅西视为足坛第一人。而一些非足坛的人士也被梅西折服,像NBA球星纳什、科比;网球名将德约科维奇,都将梅西视为“足坛之王”。《世界体育报》就遴选了几条近段时间知名人士对梅西的赞扬。

  博斯克:梅西和C罗?我更喜欢梅西,因为他看上去就像“街头球员”。

  贝利:毫无疑问的,梅西强过C罗。

  贝肯鲍尔:现在所有的球迷都希望球员像梅西一样踢球,但梅西只有一个。

  内马尔:梅西是世界最佳,他能做一切你想做的。

  马塞洛:现在,梅西就是世界第一。

  罗纳尔多:莱奥-梅西,世界最佳。

  劳尔:梅西是一位具有非凡天赋的球员。

  亨特拉尔:梅西比C罗强10倍。

  阿奎罗:世界上最好的三名前锋?梅西,梅西,梅西。

  德约科维奇:近两年来,梅西是这个星球上最好的球员。

  纳什:我不关注C罗一天做6000个俯卧撑,他永远不会超越梅西。

  约什-史密斯:梅西之于足球,就像勒布朗-詹姆斯之于NBA。

热词:

  • 巴萨
  • 德约科维奇
  • 亨特拉尔
  • 阿奎罗
  • 西班牙国家队
  • 喉舌
  • 球员
  • 皇马
  • 门将位置
  • 卡西利亚斯