央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日乙领头羊遭遇劲敌 新军客场要挑落强手

发布时间:2012年07月15日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本赛季日乙的升级竞争异常激烈,前六名球队彼此之间只差3分,彼此交替领先了半个赛季,至今没有哪支球队有杀出重围的迹象,本周日升级热门球队大多对阵实力较弱对手,在竞争如此激烈的情况下,任何一场比赛都不容有失。北京时间今天傍晚,有11场日乙联赛将成为竞彩受注赛事。

  今天傍晚16:59,日本乙级联赛的一场强强对话,大分三神将坐镇大分体育公园综合竞技场和湘南海洋展开较量。大分三神最近六场比赛5胜1平,状态神勇,目前已经冲到了积分榜的榜首位置。虽然近期表现不错,但从目前的形势来看,大分三神的位置并不稳固,身后的千叶市原和东京绿茵目前与他们的差距只有一分,稍有不慎,就有可能丢掉榜首位置。反观湘南海洋,球队近六场比赛3胜3平,状态上佳。

  湘南海洋在近期也打出了6轮联赛不败的良好战绩,球队的整体实力虽然无法与大分三神相提并论,但依靠着一批年轻小将的活力,也给其他对手带来了相当大的冲击。本场比赛两队实力相差不多,大分三神占据优势,本场主场作战,势必会利用主场优势争取拿下对手,不过湘南也并非任人宰割的软柿子,本场小将们将拿出全部实力与对手力拼,以他们的能力,也能给大分三神制造不少麻烦,综合看来,双方都有一定的获胜可能性,不过更看好双方能够在本场比赛中打成平局。

  另一场比赛,甲府风林将坐镇小濑陆上竞技场和松本山雅展开较量。甲府风林最近六场比赛3胜2平1负,状态不错,目前位居积分榜第6名。虽然目前的联赛排名并不太理想,但甲府风林与领头羊大分三神的积分差距只有3分,不过近期球队有所懈怠,最近几场比赛都是非常惊险保住了不败局面。松本山雅近六场比赛2胜2平2负,状态平平。作为新加入日乙的球队,松本山雅上赛季还是业余联赛球队,如今23轮比赛之后,他们取得了7胜7平9负的战绩,顺利适应了职业联赛的节奏。上轮更是在主场击败了强队东京绿茵,目前球队士气正处在最高峰。

热词:

  • 客场
  • 比赛
  • 联赛球队
  • 球队士气
  • 主场作战
  • 劲敌
  • 主场优势
  • 上赛季
  • 积分差距
  • 小将