央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一展熊风! 安耐美赤风600W电源到货459元

发布时间:2012年07月13日 20:05 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  PConline广州站行情】我们都说腰好才能使男人强健,而电源够动力才能让电脑稳定地运行,作为主机的能量源泉,如果电源瓦数穷于应付,就导致同身体器官一样的安全隐患甚至瘫痪。因此小编今天介绍安耐美耐的新产品――酷熊赤风600W电源,白牌认证,做工精悍,额定功率高达600W,对高端电脑均能稳定支持,价格仅459元,感兴趣的朋友赶快购买让你的电脑一展“熊”风吧!

  广州机箱电源最新价格变动表

  型号原价(元)现价(元)涨跌额(元)备注

  安耐美耐酷熊赤风600W--459--新品上市

  采集日期:2012年07月13日更多行情价格变动请点击广州机箱电源行情

安耐美 耐酷熊 赤风600W

  安耐美耐酷熊赤风600W电源的外壳采用了黑化工艺处理,侧面有一张印有NAXN 600W的贴纸和ENERMAX品牌的凸纹钢印。电源的所有线材均套上了安耐美常用的花点蛇皮网,让人很容易就从外观辨认出这是一款安耐美的电源。

安耐美耐酷熊赤风600W

  安耐美耐酷熊赤风600W电源采用12CM风扇设计,风扇由7片红色的塑料扇叶组成,上方还安置有一个防护网罩,有效防止外部问题被风扇卷入。红色扇叶配黑色网架也是赤风系列常用的配色。

安耐美耐酷熊赤风600W

  从铭牌上我们可以了解到电源的额定功率为600W,采用主动式PFC设计并能够适应100-240V的宽幅电压。电源拥有双路+12V输出,两路+12V的输出电流最大值都为20A,联合输出可高达480W(50A),应付主流的四核单显卡高端配置也能够提供足够的12V供电。而电源的+3.3V和+5V联合输出也有130W,即使有多个存储设备都可以满足同时运行的需要。电源还用过了CE认证、FCC认证、CCC认证和欧盟ROHS等一些安全质量认证,虽然电源并没有用过80PLUS认证,但电源的典型负载转换率已经超过了80%。

热词:

  • 蛇皮网
  • ENERMAX
  • ROHS
  • 行情
  • 机箱电源
  • 美耐
  • 额定功率
  • 到货
  • 显卡
  • 扇叶